Погода: −1 °C
21.01−4...0пасмурно, снег с дождем
22.01−9...0пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Вот я и вышла замуж!!!

• 6 мая отгуляли свадьбу, все прошло просто СУПЕР!!! Принимаю поздраления:)

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
    Поздравляю! :улыб:

• счастья вам на долго-долго!:улыб:

• ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :роза: :роза: :роза:

Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы.(с)

• Всем огромное спасибо!!! :heart:

• Ну и я поздравляю! :роза: :чмок: :bottle: На этот раз здесь! :pivo::хехе::роза: Ну не умею я тосты произносить:хммм::o

Best regards

• Спасибо еще раз!!! :роза: А тоты у тебя получаются отлично:улыб:Приходи смотреть фотки:улыб:

• Поздравляю!!!!! :роза:Расскажи пожалуйста какая тамада была, фотограф, оператор? Сколько стоили.

• Спасибо!

Рассказываю:
    1. фотограф Зоя, из салона "Торжество", на диске получилось порядка 300 фоток, начиная с выкупа и до самого конца свадьбы, все вместе стоит 2200. Телефон: 8-913-985-66-96
    2. оператор Аня, муж ее Артем делает монтаж, готово через 3- недели после свадьбы, но я видела, как получается готовый фильм - мне очень понравилось. Стоимость вместе со съемкой и монтажом около 5000. Телефон: Артем 140-256
    3. тамада Ольга, ее рекламку дают во Дворце, телефон к сожалению не нашла :(, мне понравилось как она провела свадьбу, не сильно навязчиво, но весело. Стоимость 3600.

• Спасибо огромное! Мне очень нужна эта информация, и если можно я бы хотела узнать, а где можно посмотреть ваши фото. :live:

• Только у меня дома на компьютере, так как диск с фотками я отдала мужу, а он уехал, приедет не скоро.

• Ну тогда ладно, спасибо и на этом. Большое спасибо! :ха-ха!:

• Не за что. Если надумаете - с удовольствием жду в гости. :respect:

• Поздравляю !!! Еще раз !!!

А фотограф и во Дворце фотографировала ? А "дворцовых" фотографов заказывали ?
    А то было много сообщений, что во Дворец со "своим" фотографом соваться не дают, а если и дают, то только при условии, что закажешь также и фотографа у них !!! Хотелось бы узнать, какие правила на этот счет сейчас ?

Еще раз поздравляю !!!
    С уважением !!!

All You need is Love !!!

• Нанятый мною фотограф фотографировала и в ЗАГСе, там же был и местный фотограф. Причем в зале регистрации один (он оплачивается перед регистрацией, заказать его нужно когда паспорта понесете, но можно и не заказывать), под аркой - другой, под лестницей - третий, на улице с голубями еще один. Все они оплачиваются дня через 3-4 на Челюскинцев.

Фотографа из ЗАГСа лучше заказать, фотки получаются просто СУПЕР.

Насчет того, можно ли пригласить своего фотографа, не заказывая фотографа из Дворца, я не знаю можно ли так.

Могу посоветовать фотографа, которая была у меня на свадьбе. Зовут Зоя, тел. +7-913-985-6696

• Сердечно поздравляю!!!
    И большое спасибо - твои советы очень нужны!!!
    Счастья и любви! :чмок:

• Спасибо Вам огромное за поздравления!!! :роза:

Еще что будет интересно - обращайтесь. :respect:

• Интересно все!!! свадьба у меня 1го июля - подскажите, сколько стоят во дворце фотки? то есть все вместе - заказать, напечатать, забрать пленки?

• Во Дворце Бракосочетаний при подаче заявления (12 мая 2005 года на 13 июля 2005 года) нам среди прочих рекламок дали бумажку, где написано, что фотосъемка во время регистрации во Дворце (18-20 снимков формата 15х23 см) стоит 910 рублей. Потом при получении заказа возможно придется доплатить 200 - 300 рублей и если нет претензий по качеству фоток, то за 100 рублей можно выкупить компакт-диск с фотками.

С уважением ...

All You need is Love !!!

• Поздравляю с наступающим бракосочетанием!!! :роза:

1. Фотограф в зале регстрации стоит 1100, оплачивается перед самой регистрацией, потом можно выкупить диск, првильно Rachok сказал;
    2. Фотография с родителями и братьями-сестрами под аркой стоит 550 (по крайней мере мы столько отдали), у нас просто родители были только с моей стороны. поэтому фоток меньше, дают негатив.
    3. За фотографию со свидетелями и жениха с невестой под лестницей мы отдали толи 705, толи 750 рублей, дают негатив тоже.
    4. Потом на улице тоже отдельный фотограф, за его услуги мы отдали 600 рублей + 100 за голубей. Здесь дают диск.

Еще нам сделали 3 большие фотографии 20*30 (под аркой, в зале регистрации, под лестницей), очень красивые, теперь надо только рамочки купить и на стенку повесить.

• Ох***ть, простите за выражение! :ooo:
    Обдираловка какая-то.

Объект закрыт на реконструкцию

• А что делать - фотографии же хочется!!! :улыб:

• согласна!! ужас какой-то!!! у меня свадьба 9 июля, вот теперь голову ломаем как в свадебную смету вставить еще такие деньги на фотографии...я, конечно, понимаю, что красиво и здорово, но ОООчень дорого.... :eek: хотя... и вадьба раз в жизни. Только это и успокаивает...:смущ:

Мир не добр. Мир не зол. Мир просто есть.

• Это все я и без вас подсчитала, только я например ничуть не жалею, что сделала все эти фотки. Один раз в жизни можно и переплатить.

• Cогласен... но у каждого свой карман и свой бюджет.. знаю многих молодых, которые тоже хотят хорошие фотки и приличное видео, но не в состоянии оплатить большие суммы снимающей братии... и тут вступает в силу закон конкуренции.. не всегда дороже - значит лучше.. и на вкус и цвет товарищей нет:улыб:можно и за умеренную цену получить вполне добротный товар

• вы правы. Только вот насчет загса, как я поняла - там не разрешают на регистрации снимать своему фотографу... Хорошо бы ошибаться. Нам, правда фотограф нужен только в загсе. Оператор свой. В асю выйти вечером не могу. Рабочий день до 18.00. Если что - пишите в личку.

• разрешают снимать на регистрации своему фотографу...только фотки получаются сбоку, но конено если работать будет только свой, тогда может и ровно получится

• А можно с вами познакомиться поближе и поподробней все расспросить про свадьбу?:улыб:

• Вам то зачем подробнее про свадьбу, итак уже женаты... :ха-ха!:

• составила я смету... очень удобную.... сама все считает - только меня это не радует... я хотела уложитьсяв 60 000 - а у меня уже 95.... причем старалась урезать по максимуму....и это без фотографа во дворце!!!!! караул..... спасите.....

• Наверное приличная сумма ушла на кафешку? Много гостей планируете пригласить?..

• А вот Вы на форуме гуляете - а жену-то встретили?

• да все дорого!!! ))) а отмечаем в Лазурном - на бердском заливе, чтоб еще на ночь остаться и второй день на пляже валяться)))

• Главное, чтобы на следующий день проливного дождя не было! :улыб:

• а подскажите, что по ценам получается в Лазурном за койко-место. У нас то же самое намечается, только никак не можем с местом определиться. И на второй день - шашлыки. Заранее благодарна.

• в общем так - стол (без алкоголя, торта, фруктов)+ аренда= 400 р на человека. Номера - остались только люксы за 1750.
    а вообще есть еще хорошее место - "Голубое озеро" - это в Бердске - там прямо на озере и из банььки можно в озеро нырнуть:улыб:столы - на улице, под тентами.
    Насчет дождя - жа ну и пусть будет!!! в такой день - что ни погода - все хорошо:улыб:

• на голубом озере проживание намного дешевле... да и место мне, честно говоря, больше Лазурного нравится - но маман моя начала охать-ахать как далеко....а вообще мы заказываем автобусы для доставки гостей туда-обратно, и на первый и на второй день:)

• если не сложно - киньте телефон в личку. То есть как я поняла, ваши гости едут по домам, а потом возвращаются? Нам просто надо всех уложить спатьт, а потом второй свадебный день. :улыб:
    Кстати, свадьба-то у вас когда?

• В ответ на: вы правы. Только вот насчет загса, как я поняла - там не разрешают на регистрации снимать своему фотографу... Хорошо бы ошибаться.
    Эх... я в прошлом году понадеялась что уж в таком простом вопросе как фото самим на регестрации договоримся на месте. в результате нарвались на немалую грубость... О Центральном загсе писала раньше....

Вывод: не хотите испортить себе праздник - заплатитие эти деньги, раз уж решили региcтрироваться в дворце...И конечно, удвойте сумму, так как при выдаче вас попросят доплатить...
    Просто будьте к этому готовы.

• А как же, здесь вам не тут.:улыб:
    И являюсь на данный момент, и на всю жизнь - самым счастливым человеком!!! И она тоже...

• а почему двойную сумму? То есть нам сказали, что сейчас фото стоит 1200, потом 2500??? :шок:

• У нас в бумажках, выданных во Дворце, написано: "фото в ЗАГСе - 910 рублей, потом может быть будет необходимо доплатить 200 - 300 рублей"

С уважением ...

All You need is Love !!!

• Нам тоже в ЗАГСе сказали что 910р., но отдали за всю эту кухню с учетом диска - 1760р...
    Деньги они там дерут как только могут... :ха-ха!:

• Как же все изменилось за два года! :шок:Нам сколько сказали, столько мы и платили. Не помню уже суммы, но всяко намного дешевле. Но и голубей тогда не было, а жаль, :(я бы не отказалась голубей запустить, было очень красиво и романтично! :роза: :heart:

Best regards

• А Вы наденьте праздничные костюмы, и запустите голубей на годовщину свадьбы! Ведь это же так замечательно - устроить себе праздник!!! :улыб:

• А что - хорошая идея, надо будет так и сделать. Спасибо!!! :улыб:

• А ты если уже соскучилась по голубям, то сходи к видеооператору и забери свой свадебный фильм! :улыб:

• Вот во вторник и пойду забирать, а уж смотреть тока в Москве, так как не будет меня уже здесь.

• Идея неплохая! Мы так и хотели сделать, еще на первую годовщину. Взьму платье типа свадебного, и устроим себе праздник. :heart: :heart: После двух лет семейной жизни это необходимо, иначе и до развода недалеко:хммм:
    Сорри, что в таком праздничном топике пишу такие грустные вещи, но это реальность. :хммм:

Best regards

• На самом деле жизнь, к сожалению, состоит в основном из будней.:хммм:Поэтому надо чаще устраивать себе праздники!!! :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум