Погода: 9 °C
21.0910...18переменная облачность, без осадков
22.0915...21пасмурно, без осадков
НГС.Форум /SHE / Свадебный форум /

Первая годовщина

• Подскажите, плз, как/с кем/где/в чем/... праздновать первую годовщину свадьбы. :heart: Предполагаю, что в ситцевом платье... :безум: эээээээ... а дальше? :хммм: :bottle: или :pivo:? :роза:?

Whatever...

• Вообщем моя подружка с мужем в день свадьбы нарядились в те же наряды, без фаты ,причесок и макияжев))), (должно же когданибудь пргодиться шикарное платье) и вдвоичка на машине прокатились по красивым местам.....в церкви были..подарки себе надарили)) ..к тому моменты кстати у них уже обалженный сын был)))...ну а вечером просто с близкими друзьями поели отличных шашлычков на даче...

• Ну, в ситцевом - это сильно. Мы планируем просто принарядиться и сходить куда-нибудь вдвоем. Была идея одеть свадебное платье, но сейчас я в него просто не вхожу, в силу семейных обстоятельств. В силу этих же обстоятельств не удается никуда съездить, только если в дом отдыха какой. Друзей звать неохота, родствеников - тем более. Остается ужин при свечах.

Best regards

• Вот значит как, родственников звать не охота....Ладно-ладно, я тебе припомню....:)

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

• Да ладно тебе... Мне просто готовить и посуду мыть неохота, в такой праздник! Я вообще против домашних празднований.
    Вот если родственники присоединятся к походу в ресторан, то тогда пожалуйста, Welcome!

Best regards

• Как я считала всегда, то в ситцевую свадьбу подарки вам должны дарить из ситца: например, белье постельное :D, фарутчки, ухватки и пр :улыб:
    Ps. Поздравляю с годовщиной! :роза:

• Да ладно,я не обижаюсь вовсе. А в ресторан - это супер, обязательно пойду. Как разфотки покажу с поездки. Сообщай что и как!

Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки...

Записей на странице:

Перейти в форум