В ответ на: В ответ на: Ложь как она есть.
Где маркировка? Где поражение в правах?
Про обязанность работодателей в минпромторг направлять отчёты - написал выше, ссылка на статью НГС. В Мск как бы добровольно якобы достигли уровня 60%. Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят, или ползи в вымершую деревню. Чёрный рынок справок сейчас понятно что развернётся, с занесением в базу данных, как положено.
Ты социал-дарвинист?
Мы вымрем, тебе умному и красивому лучше станет?
Когда задуют наши костры, вас станет знобить
Повторяю вопрос и разделю их
1. Где маркировка человека?
2. Где поражения в правах?
В ответ на: Ну так выбор - или колись, или увольняйся, или работать официально тебя не допустят...
Что ты кудахчешь как бабулька деревенская.
Чем тебе не нравится этот выбор?
Я вот половину 2020 просидел дома, решая все вопросы по удаленке, вместо того чтобы работать как обычно.
А в октябре запускали объект и пришлось присутствовать, так пришлось обучать сотрудницу заказчика, час мы сидели за одним компом, я проводил обучение, пока она не сказала, "Мне всё пофиг, я ничего не хочу уже, и вообще кажется я болею, у меня температура третий день уже, подозвеваю ковид.".
Человек работает в медицинской организации, и припирается на работу протемпературив все выходные в недельной затрепанной маске.
Ей даже начальница официально объявила, что она дура и погнала в лабораторию сдавать тесты.
Пара дней у меня было ожидание что ее тесты покажут. Через три дней я уже поскакал сдавать тест, потому что у тетки оказался ковид. Меня тогда пронесло, но как только так сразу в феврале, мы привились.
Вот если человеки ИДИОТЫ, то как прекратить каток ковида по стране?
На сознательность и здравый смысл полгода надеялись.
Но сектанты антипрививочники, и прочие безумные свободолбцы, плевать хотят на всех, они понирмают только из вод паки и вопли матом, типа "Ты чего дура .... такая .... приперлась ... сюда?!!! Быстро надела нормальную маску и в лабораторию бегом!!! Не на лифте дура!!! По лестнице!!!".
В ответ на: Ты социал-дарвинист?
Мы вымрем, тебе умному и красивому лучше станет?
Предъява не по адресу абсолютно. Это к тебе вопрос. Похоже это ты за то чтобы выживали сильнейшие, а остальных готов списать в утиль.
Привика это знакомство организма с фрагменом-ми вируса. Но такие как ты вопят против прививок , а значи автоматом за то чтобы каждый получил и передал дальше злобный боевой вирус.
Это ты дарвинист и циник, просто по неразумности своей не понимаешь это.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...