Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Razin
Ага, внешнее управление, оно самое. а всего лишь транслирует

Одно непонятно - с чего такие гуси у Вас?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Razin
Ага, внешнее управление, оно самое. а всего лишь транслирует
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
Документ подтверждающий регистрацию на территории России. Что не так то? Это никак не ограничивает Вас в возможности сдать тест в любой лаборатории, а не только по месту регистрации..... с ковидом, кстати, то же самое
Можете спать спокойно - Вы давно переписаны, и даже с биометрией. попытка всех переписать
Ответ на сообщение Концлагерь? (часть 2) пользователя Razin
С точки зрения медицины все логично и всё сходится. с точки зрения медицины, все происходящее много где не сходится
Хоть по пальцам, хоть узелки завязывай - от этого сущность капитализма не изменится, а именно - извлечение выгоды из всего без исключения. по пальцам пересчитать можно
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО
От того что он введен, принципиально ничего не поменялось, ибо правильного применения масок не было, нет и не будет. Как правильно - можно загуглить, как применяют в подавляющем большинстве случаев - можно пронаблюдать у любого магазина или остановки ОТ. Если это еще для кого-то является тайной - масочный режим для того и введен, чтобы вся страна не превратилась в "красную зону ковидгоспиталя" одномоментно, как это случилось во многих европейских странах.
Государство - это мы?
Нет, государство - это нас!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Vld
Поменялось. От того что он введен, принципиально ничего не поменялось
Это точно большинство? За 2020 год в общей моя семья сложности посетила 7 платных мед. центров. Все те, которые посещали ранее плюс 2 новых нагугленных поближе к дому. Ни один не закрылся. В частности - стоматологии. Я на прошлый май был записан. Открылись они только в январе.
Жена по своей части также до января ожидала.
Государство - это мы?
Государство - это мы?
Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя Алексий
Нет. чтобы при положительном результате Вас взяли под наблюдение по месту проживания - это ж Концлагерь? Нет?