Ответ на сообщение Re: Концлагерь? (часть 2) пользователя КОЛО
оно само? нет

А я говорю да. Почему и пишу, что надо рассматривать не только "ЭТИ" ковид-госпитали, а всю систему здравоохранения в целом, "ВСЕ" ЛПУ. В частных медцентрах, не занимающихся ковидом, персонал на месте, на масочки всем пофиг, а у персонала и врачей практически у всех IgG уже в наличии отнюдь не после вакцинации. Нет.
От этого и нехваика кадров.
Да здрасьте. Оппозиционеры раз, ну два, по этому поводу высказались и забыли. А я раз в месяц телевизор смотрю, ну в смысле я его и так смотрю, но какие-нибудь каналы типа Sony или Русский детектив, а раз в месяц включаю главные из тех самых 20 каналов Политизируют вопрос товарищи "оппозиционеры".
Государство, таки, проводит иммунизацию ничего не политизируя.

Ну да, Гамалеевская не выше -18, возможно транспортировка с сухим льдом -18, видимо, про -24 это где-то в новостях было ))) просто всё равно система изначально не заточена под замороженный продукт, ну и бытовые морозилки *** не гарантируют -18, отсюда видимо и появились **** -24 С
как бы то ни было это не замороженные курица или овощи в супермаркете, которые хоть и "не размораживать", но тем не менее свойства особо не теряют... надеюсь, реально контролируют цепь и списывают, если что-то разморозилось в пути
ну и да, пфайзер с его -70+-10 это совсем засада
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!