--------
Уважаемый platinum! Вы совсем нас запутали! Вы какую компанию имели ввиду, переведите плиз ! Кстати для справки - высокий рейтинг отдельной взятой программы не гарантирует лидерство и популярность всего телеканала , не обобщайте пожалуйста , а то не поленюсь - раскопаю рейтинги 2-х летней давности ! Если вы говорили о НТН-4 , то уж поверьте старому рекламисту - этот канал последние годы не пользовался спросом и популярностью у рекламодателей как раз по причине низкого рейтинга....
"не так давно встретил бывш.гл буха...ЕЕ, бедняжку, таскали к мэру, обещали золотые горы, но она, при всем своем неоднозначном отношении к Л., не подтвердила предположение о финансовых нарушениях, так как таковых не было..." :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: -Тут platinum вы вообще расмешили , какой нормальный бухгалтер ,материально ответственное лицо признается в финансовых аферах и тем более не следственным органам на допросе , а представителю исполнительной власти ?! :ха-ха!: А как же истории с подделанными подписями , на основании которых ЯРЛ завладел 12 каналом и которыми сейчас занимается прокуратура? А как же работа по наличке или вы меня будете уверять , что это канал не берёт чернухой ? :ухмылка: Вы скажите,что главбух не в курсе ? Не смешите мои тапочки ! И ещё - с чего она Вам то всё это рассказала , " типа я вот такая хорошая , не предала и не продала хорошого человека за 10 серебренников !" ?! :ухмылка: Скажите по секрету - может мало предложили ? :миг: