>>>>чего сейчас-то молчите?

:улыб:имейте терпение, я же не сижу в сети и не отслеживаю каждый Ваш выдох.

>>>>одна компания, которая поднялась и вышла на первые позиции по рейтингам за годы правления некого нелюбимого (мягко говоря) вами человека, с подачи Москвы, сокращается до мизерных размеров...

про рейтинги Вам уже ответили. и с этим нельзя не согласится. все исследования (не засекреченные, кстати!) показывали, что рейтинг собственных передач "этой компании" в этот период был очень низок.
по поводу сокращения... да, слышал. не слухи это. только вот и при Вашем любимом (мягко говоря :миг:) персонаже так же было бы. сказали бы из Москвы, что НАДО и он бы сделал (если бы захотел остаться на посту) - никуда не делся, т.к. ГТРК - дочерняя структура ВГТРК. и решения такого уровня, принятые в "головной" конторе на местах не обсуждаются. это, я думаю, понятно?
а вот, что "косяков финансовых" после ухода Вашего любимого персонажа там осталось ого-го! это тоже - факт, кстати, зафиксированный в бумагах комиссии, которая проводила финансовую проверку предприятия. и это тоже не засекреченная информация. так что денежки государственные (а значит наши с вами) уходили там далеко не в государственный карман. (например, покупка на деньги, выделенные государством, аппаратуры и поставка её в совершенно другую компанию. не надо и трёх пядей иметь во лбу, чтобы догадаться. что компания та была - частной. :миг:)
а про сокращение и пр. ещё можно спросить Вас, а знаете ли Вы, что сейчас происходит на частных каналах Вашего любимого персонажа? :улыб:как там сейчас упала (до плинтуса практически) зарплата? как люди поговаривают, что и ушли бы, да НЕКУДА?

и на последок. никогда не надо приписывать другому того, что он БЫ СДЕЛАЛ, как ВАМ КАЖЕТСЯ. :бебе:давайте говорить по конкретным фактам и оценкам, уже высказанными, а не по собственным домыслам, которые Вы пытаетесь представить чужими, т.е. теми, которые МОГЛИ БЫ БЫТЬ. а потом, после этого, ещё и "наезжаете". :ха-ха!: