Смотрю я вчерашние новости НТН-4 и, вдруг, вижу знакомое лицо. Бабулька из заставки "Горчичника" ("Никакой власти в городе нет", "А на народ - наплевать") опять толкает с телеэкрана нелицеприятную для нынешнего руководства города речь.
В доказательство привожу принт-скрин вчерашних новостей и принт-скрин "Горчичника" (в следующем сообщении).
Видимо у НТН-4 есть целый арсенал актеров, которых приглашают на съемки, чтобы произносить всякие гадости. Неужели желающих делать это грязное дело так мало, что уже пошли по второму кругу? Журналисту Сергею Трубину и ведущей Маше Лондон должно быть очень стыдно.
Говоря словами "Горчичника": "Да уж, халтура"!
В доказательство привожу принт-скрин вчерашних новостей и принт-скрин "Горчичника" (в следующем сообщении).
Видимо у НТН-4 есть целый арсенал актеров, которых приглашают на съемки, чтобы произносить всякие гадости. Неужели желающих делать это грязное дело так мало, что уже пошли по второму кругу? Журналисту Сергею Трубину и ведущей Маше Лондон должно быть очень стыдно.
Говоря словами "Горчичника": "Да уж, халтура"!
МегаФон должен мне памятник поставить. Это я делаю все, чтобы у них хоть что-то работало.
Исправлено пользователем sisadmin (10.02.04 09:43)