|
Ответ на сообщение Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя NatalyB
см. первую строку своего поста Если сравнивать один уровень отелей в сезон плюс еда, в какую страну (куда есть прямые вылеты из Нска) дешевле получится?
Ответ на сообщение Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя AUXX
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя AUXX
Исправлено пользователем Змей Зелёный (17.08.12 01:07)
Ответ на сообщение Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя jimmyangel
Ответ на сообщение Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя jimmyangel
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя NatalyB
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя PioneerKA
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя PioneerKA
Исправлено пользователем AUXX (23.08.12 21:08)
Ответ на сообщение Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя AUXX
На 27.08? Где это? У Корэла давно уже на 29.08 нет мест. А на начало сентября цены поднялись даже по сравнению с месяцем назад. Хорошо, что я купила. Разница в 15т.р. (на 3 чел.) Цены на Турцию вообще космические. Больше 40т.р. на начало сентября на 6!! ночей в нормальную пятерку. А у Пегаса и того выше. Кстати, специально сейчас посмотрела. Места на 27 есть - и туда и обратно. От 14 ночей. Цены от 25 за трешку с завтраком (!).
Ответ на сообщение Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя AUXX
Испания очень даже по ценам. А где это в Европе цены как в Турции? Что-то не видела. Да и Тай нынче ничем не дешевле Турции.
По поводу раньше/позже-я не умею что ли выгодные горящие путевки находить, а в течении месяца цены у
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Ninno
в каком плане? а из последних и небезопасно
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Landfahrer
Это что такое, где делается? Просветите меня, темную. А с визами сейчас никаких заморочек. И дают всем на полгода мультик.
А тем у кого второй испанский, год шлепают... правда с ограничением пребывания в 90 дней Испания щедро раздает. Причем, даже тем, к у кого первый шенген.
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Akapuljka
Дешевле всего не где, а как) Если есть хоть немного времени и желания, можно без труда организовать поездку самому, только делать это лучше заранее конечно. Зависит от того про какой отдых речь. Наверное дешевле всего все таки Турция. А вообще все зависит от отеля и перелета. В этом году мы в Греции были 2 раза. Кстати, в portes palace останавливались, приятная гостиничка и по бюджету не особо бьет.
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя ПростоЦарь
Никогда не рой яму другому. Используй ту, что он вырыл для тебя...
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя ПростоЦарь
не понравилось, что закончили этой фразой. ) лучше тем уточнением, которое выше, что это касается только направлений массового туризма и тп. )) Так что в плане сравнения по критерию "стоимость" ну никак самостоятельные туры не лучше последние несколько лет.
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Landfahrer
если нужно поехать в страну, куда нет чартеров
Не понял... Зачем выбирать "не самый дешевый отель", если он нужен только в качестве камеры хранения? Кинул лишние вещи в этот отель и впред. К звездам. Тем более можно выбирать не самый дешевый отель, а приличный
А на фига при самостоятельном путешествии нужен один и тот же отель на всё время проживания? часто только аналогичные отель на все время проживания будет дороже, чем сам тур
Только надо сравнивать сравнимое. в плане сравнения по критерию "стоимость"
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя fromnsk
Ну а зачем его покупать, если он дороже, чем стоили билеты полгода назад? Это уже не дешевый тур. А если его нет - ну значит и не покупаем. Купить тур за пару недель до вылета дело, конечно, хорошее, но крайне рискованное - его может не быть, он может стоить дороже, чем стоили билеты полгода назад
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Змей Зелёный
А я разве говорила, что он нужен? Обычно самостоятельные путешественники как раз и говорят - зачем брать тур и сидеть в одном и том же отеле, когда нужно двигаться в другие места. А на фига при самостоятельном путешествии нужен один и тот же отель на всё время проживания? :)
Не всегда. Как я уже выше сказала, можно и сравнить. Закладываешь минимальную стоиомость приживания, вычитаешь ночные перелеты или перезды (для экономии) и получаешь стоимость - билет/трансфер и ночевки. Только надо сравнивать сравнимое.
Если сравнивать тур в одно место на все 2 недели и самостоятельную поездку в это же одно место на все 2 недели - может быть и так.
Но самостоятельное путешествие, как правило, предполагает гораздо большие разъезды по стране, соотв-но, будет больше увидено/посещено - как предлагаете это сравнивать?
Исправлено пользователем Змей Зелёный (07.12.12 15:47)
Ну так Вы же сравнивали стоимость тура со стоимостью перелета + отеля на всё время проживания. А я разве говорила, что он нужен?
Чартеры, как правило, летят в туристические клоаки, к-е вот лично мне на фиг не нужны. Дык вот если этот отель в туре обходится дешевле, чем только одни билеты в регулярке, что мешает купить этот тур, кинуть лишние вещи и ехать дальше?
Во-первых, 2 недели в одном городе, в моём понимании, сложно назвать "путешествием". Есть много самостоятельных путешественников, которые также приезжают куда-то, берут отели - на месте или заранее и живут в течение всего срока пребывания в выбранном месте и почему-то думают, что это дешвле.
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Змей Зелёный
Еще раз)) Ну так Вы же сравнивали стоимость тура со стоимостью перелета + отеля на всё время проживания.
Так вот, если я лечу самостоятельно, на фига я буду бронировать отель в одном городе, если предполагаю разъезжать по стране?
При этом, как правило, регулярка прилетает в столицу страны (разве что для Европы это не так), где отели (существенно) дороже, чем в провинциальных городах.
Поэтому плюсовать к стоимости регулярки еще стоимость гостиницы в столице на 14 дней - не корректно.
Если уж идет утверждение, что "путевка с отелем" дешевле регулярки, то и надо сравнивать путевку со стоимостью одного только а/билета.
Гм... У меня сложилось обратное впечатление - что Вы из своих конкретных обстоятельств/возможностей (возможность в любой момент купить горящую путевку и полететь, чемодан фото-техники и т.п.) делаете глобальные выводы. Вы пишите конкретные ситуации, а я пытаюсь взглянуть на картину в целом и сранивать все по критерию ЦЕНА
Я хочу Вам верить и верю. это будет именно в том случае, когда целиком тур будет дешевле регулярки. Что, кстати, и бывает и часто, но Вы почему-то не хотите мне верить
Вот об этом выше писал fromnsk - в Париж/Рим, Камбоджу/Лаос Вы улетите за 3 рубля, только если заранее (!) купите билеты на дискаунтера. Но тем не менее, из Барселоны можно летать по 3 рубля в Париж, в Рим, на Канары.
а потом сваливать отдыхать на острова, потом в Камбоджу, или в Лаос, а потмо вернусь в Паттайю.
Кстати, нужна. Турция это ведь не только пляжи Кемера и Алании. Вы можете говорить, что Вам Турция не нужна
Ответ на сообщение Re: Интересно, где сейчас дешевле всего отдыхать? пользователя Лисик