скажите, плиз, как там. стоит ли туда лететь? есть на что посмотреть?
|
Ответ на сообщение КУБА пользователя limpo
отдыхали, лететь туда однозначно стоит не смотря на долгий перелет, посмотреть там есть на что:) кто-нибудь отдыхал на кубе?
скажите, плиз, как там. стоит ли туда лететь? есть на что посмотреть?
Тонкий шрам на любимой попе- рваная рана в моей душе!
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя zhuvachka
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя a2008a
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)
Не поверите, в Португалии был в этом году. Не могу сказать, что мне не понравилось. Просто сравнивать эти страны не совсем корректно. И отдых получился разноплановый. я туда и собиралась и именно в этот отель, но махнула в ПОртугалию, и абсолютно не жалею- портвейн и свежевыловленные осьминоги :pсделали " своё грязное дело"
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя MissK
Был с МТС год назад. Гавана, Варадеро - связь беспроблемная. Тарифы неласковые, уже не помню, узнайте у оператора. GPRS лучше не пользоваться, без штанов останетесть, ценник ломовой. Люди кто был недавно на Кубе соориентируйте что там со связью? Интерент е?? Телефон сильно дорого??
зы: надо будет маленько поработать, а в интернете ну оооочень скудная инфа
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя mihasya
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Lisa82
Гхм... Вам по Кубе или вообще? цены нравятся у Натали турс...кто-нибудь имел с ними дело?
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Змей Зелёный
вообще первый раз слышу это название это что за контора? а Вы отдыхали на Кубе? откуда информация такая? дешевле всего было в Южном Кресте, в апреле во всяком случае
Лететь туда 11-12 часов, обратно 10-11, кто вам про 13 сказал... Летите через Париж AirFranc'ом или через Амстердам KLM'ом или Люфтганзой или... вариантов масса (еще МартинЭйр есть какой-то), но из Европы все равно не меньше 9 часов без посадки, так что разница будет не принципиальная сецом мониторила цены, хотела поехать, но перелет 13 часов не смогла бы выдержать.
отзывы о ЮК почитайте - хороших мало, я бы Неву порекомендовал, они у нас филиал имеют и цены там сразу КОНЕЧНЫЕ в рублях указаны, без всяких "конвертаций" и пр. Много контор перелопатила, Ю.К.- большая контора, московская, просто в Новосибе как- то тихо они развиваются.... этого туроператора предлагают например Инна- Тур.
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя cman
про конвертацию из "у.е." в рубли Я не знаю про какие конвертации вы говорите,
не сравнивайте сервис тезтура и отношение к его клиентам с юк к примеру ТЕЗ ТУР в то время предлагал цены за отели ровно в 2 раза дороже Южного Креста.
я сказал свое мнение по юк, по перелету и по туроператору, с которым работал, а уж принимать это вам во внимание или нет - дело ваше На Кубу вообще можно через букинговый сайт забронировать отель, виза не нужна... и вперед, какие проблемы?
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя cman
не сравнивайте сервис тезтура и отношение к его клиентам с юк
я сказал свое мнение по юк, по перелету и по туроператору, с которым работал, а уж принимать это вам во внимание или нет - дело ваше
Исправлено пользователем Змей Зелёный (27.12.09 21:06)
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Mashka_1984
если бы, да кабы... индивидуальный тур тем и отличается, что организовать его сложнее, потому и накладок может быть больше, а "вылезти" может у кого угодно Если нужен индивидуальный тур, то у ТЕЗ тура так же куча всего вылезти может неприятного.
если интересно - почитайте турфорумы "айда" и "отзыв", там много чего понаписано, могу лишь к этому присоединиться Интересно, что плохого в отношении сотрудников ЮК к туристам?
а какая разница ? при том, что это все-таки не агентство, а туроператор?
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Pearler
Но на пару-тройку дней заскочить можно на ренткаре. Там тоже есть касы, бюджетный мотель порядка 20-30 кук. Куба "в варадеро" и куба "вне варадеро" это абсолютно разные вещи.
Обычно в отелях стоят 1-2-4 ПК с модемом, на ресепшене покупается карта доступа за 3 кук на 30 минут. Иногда встречается Wi-Fi, напр. в отеле Севилья в Старой Гаване. Не тестил. Интернет там дорогой и очень плохой.
У Аэрофлота стоит А330-200 в компоновке 2-4-2, вчера возвращался полупустой- я сидел один на средних креслах хотела поехать, но перелет 13 часов не смогла бы выдержать
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя DmitryS
слухайте, ну хоть кто нибудь. скажите, че за шлагбаум такой периодически упоминается?? или это типа такое "образное" выражение??? Неужто после шлагбаума?
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя mihasya
ну, во-первых. шлагбаума там формально нету...., во-вторых, от этого "блок-поста" до варадеро километров 10..., в-третьих, со стороны карденаса въезд вообще свободный....
Шлагбаум на въезде/выезде в Варадеро. Фактически - въезд на платный участок дороги (2 cuc).
Где-то в районе 31-33 улицы между 2 и 3 авенидой видел подряд два коттеджа со значком каса партикуляр, ну и на въезде по словам местных много кто сдает (может и нелегально). ***Там тоже есть касы, бюджетный мотель порядка 20-30 кук.
Касы в варадеро? Что-то новое. А где? Неужто после шлагбаума?
если честно, не вижу смысла ехать в варадеро, тогда уж на острова, Кайо-Коко, хоть и дальше ехать от Гаваны.
Конвертирую сбережения в воспоминания...
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя ljkkfh
Красивые события за границей
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Mashka_1984
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя AventuraPro
Вы знаете, на таком скудном материале сложно сделать какие-либо выводы. Больше всего напоминает новости ОБС. Каждый сам пусть выводы делает, просто рассказала свежую информацию...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Мэйли
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Мэйли
Исправлено пользователем konvas (19.12.10 14:00)
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Sayrus
Исправлено пользователем nsk1975 (11.03.11 21:27)
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя nsk1975
Бордо побеждает зло!
коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
Une Chambre Pour La Nuit.
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя AventuraPro
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Чингисс72
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Лисик
Ответ на сообщение КУБА пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: КУБА пользователя Чингисс72