Посоветуйте, кто был и покупал, прям конкретные места! И есть ли ограничения на вывоз из страны? И еще вопрос: где можно приобрести хорошую качественную одежду детскую и женскую, чтоб не китайский ширпотреб
Помогите, пожалуйста!!! Спасибочки!|
|
|
Анонимный пользователь
Посоветуйте, кто был и покупал, прям конкретные места! И есть ли ограничения на вывоз из страны? И еще вопрос: где можно приобрести хорошую качественную одежду детскую и женскую, чтоб не китайский ширпотреб
Помогите, пожалуйста!!! Спасибочки!Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Аквамаринка
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя marsik1
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Аквамаринка

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Спасибо большое, во-первых, за ответ......а то создалось такое впечатление что никто и никогда в Китае шубу не покупалВсе найдете на этом рынке и шубу и кожу и т.д.
Думаю рынок найдем и шубу тожеА кожа у них приличная бывает? может тоже какой-то рынок?

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя angelina golie

Анонимный пользователь
Тоже слышала такие истории, они там даже типа на выбор этикетки предлагают какие нашить: хошь Грецию, хошь Италию.... Понятно теперь где находятся эти "греции"точно![]()

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя ПЕЛЕВИН

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Цветочница
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя O-ZA
Подскажите, а как шубу через таможню провозить? С этим не будет никаких проблем?одну для себя и проблем никаких нет

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

А если у меня будет три шубы??? себе и 2 на заказ родственникам....а может даже 4! если сама еще созрею на какой-нить полушубок из бобра:) как в этом случае лучше поступить? отмолчаться, соврать, припрятать, надеть на себя или что?в прошлом сентябре везла себе две оттуда же![]()
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя MisteriousU

Цветочница
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя MarySH
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя MarySH
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя youl@ukr.net
Очень хотелось бы получить совет по Пекину. 
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Хильда
... Cразу хочу поехать наЕсли сказать, " Ябао Лу" то поймёт и привезёт всего скорее в район так называемых "русских" рынков. Расплачиваться надо по счётчику. При посадке в такси у аэропорта, проследите чтобы он включил счётчик, покажите ему рукой на счётчик... должен понять. Если откажется, то берите другое такси, благо их дам навалом. Там у аэропорта большая стоянка такси.
Яболоу за шубой. Если я скажу таксисту это название - он меня поймёт?
Легко ли там ориентироваться? Расплачиваться надо по счётчику или
предварительно договариваться о цене?...
имхо, по счётчику спокойней, сколько наездил - столько и заплатил.Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Люблю красить машины
А еще у меня, есть большой автопарк грузовой и спецтехники!
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Stepan Demura
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя kopna

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Oksanka74
. Собрались летом с женой за шубой, если примут ограничения - как её ввезти
У кого какие мысли?Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя доверчивый
А c визой по прилету в Пекин могут возникнуть проблемы?Давайте еще раз уточним. Виза, полученная ли заранее в консульстве, либо получаемая On Arrival, не дают автоматического права на вьезд в страну. Такое право дает вам пограничный офицер, исходя из должностных инструкций и циркуляров, а также личного мнения о вашей благонадежности. Начните нервничать, демонстративно смотреть на часы, пытаться пробраться без очереди, громко разговаривать на непонятном для них языке, тыкать пальцами и т.п. - вас будут долго мурыжить и могут банально не пустить. Поэтому проблемы возникнуть могут.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя доверчивый

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Сержик
В начале этой недели в новостях прошла инфа о том, что таможня планирует ввести ограничение на ввоз вещей из-за границы стоимостью более 450 евроЕдете на рынок где шьют и продают подушки. Покупаете 2 подушки в вакуумном пакете, открываете закидываете между 2-х подушек 1-2 шубу. Просите продавцов обратно здуть и запечатать пакетик в аля заводскую упаковку. И на российской таможне спокойно везете подушки. Шубы на сканере не светятся. Неоднакратно так делали. Тфу-тфу пока никто не заподозрил. Собрались летом с женой за шубой, если примут ограничения - как её ввезти
У кого какие мысли?

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Irsan

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Спасибо огроменнннейшее!
Анонимный пользователь
и обождать минут 30. Вот я и думаю, а вдруг завернут. На всяких сайтах еще о консульствах китайских пишуть...Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя доверчивый

Исправлено пользователем TONUS (18.04.09 22:34)
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя TONUS
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя IostAnna
Желательно, чтобы у вас уже был опыт таких поездок и вы разбирались в мехе. Модель искомую опишу, сама в мехе разбираюсь, так что хотелось бы такого же серьезного подхода. Нужен не эксклюзив, но хорошее качество. Предложения плз в личку.Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Bayer
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя ooo840
подскажите пожалуйста, во сколько открывается утром дьюти в пекинском аэропорту? раньше - в старом открывались в 7.00. сейчас что нибудь поменялось?ну пара магазинов круглосуточно работает..., остальные да, где то в 6-7 открываются
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mihasya
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя shilov00

то недорого, от 8 до 15 юаней.Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Supbolek
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mazina
Сила в правде
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя mazina
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя авдонюшка
Пишите в личку если кому интересно.Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Исправлено пользователем gap08 (17.05.11 13:52)
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя NUR
Помогите пожалуйста где можно купить норковую шубу хорошего качества в Урумчии? В каких магазинах.Заедте на Бенджан. Хватаете любого таксиста и говорите это волшебное слово. Поймут.
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя fromnsk

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя lena87
А вам самому понравилось качество шуб/меха на Бенджане?Я себя с трудом представляю в шубе, но купленная там за 990 баксов стриженая короткая норка успешно бегает третью зиму![]()

Богинями мы были и остались, и дело не в изгибах наших тел, пусть облизнутся те, кому мы не достались, и сдохнут те, кто нас не захотел...
Бегать то она может и еще столько же будет, но вот внешне различия существенные. Мех отличаетсяОтличается от чего? От того, что висит у нас в магазинах? Или от живой норки? Если от того, что в магазинах то отличается, в лучшую сторону. И в плане цены и качества.![]()
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Landfahrer
Отличия в шубах с рынка Бенджан от шуб , допустим, с Рынка меха и кожи, Тунфан 100.Это кем надо быть, чтобы сначала потратить день на изучение шубы на Бенджане, потратить второй день на изучение шуб на Тунфане, потратить третий день на выбор лучшего качества и наконец-то купить. Я этого не делал.
Исправлено пользователем Змей Зелёный (14.12.11 19:22)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя fromnsk

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Landfahrer

На Тунфане лучше, чем на Бенджане. Мех внешне отличается, ворс более длинный, не так красиво смотрится,шкурки более растянутые, не знаю как еще словами объяснить, нада видеть простоВы это видели? Ходили и сравнивали?![]()

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя TinaBell
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя IostAnna
Цензура
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo

... Сейчас начнется третий день этого шубного ада....Да, и такое сравнение - почему, интересно?
Могу предположить, что из-за сложности выбора в море разнообразия на Ябаолу?Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура

Может подскажете?

Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя j_bullet245
Цензура
Она у меня действительно без претензий)
), что все ходят в этих шубах (с небольшой разницей в цвете, фасоне и качестве меха)
Цензура
Исправлено пользователем tigo (08.11.12 07:12)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo

п.3
Ответ на сообщение Re: Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Realchinese
Шубу - на Шелковом рынке или Ябаолу (не забудьте хорошенько поторговаться).Ага, уж там забудешь....

А вот качественные и недорогие вещи как не у всех я бы рекомендовал покупать в нормальных фирменных магазинах в период распродаж - январь и август.Жаль мы едем в ноябре
Jack&Jones, Selected, Cabben и многое другое - вполне адекватные китайские бренды. Вы можете сказать, что и в Новосибе можно такое купить. Можно, но коллекции в Китае, во-первых, более свежии, а во-вторых, отличающиеся в принципе от остального мира. Так что есть шанс быть не таким как все. Замечаю это по себе ))) В Шереметьево со мной даже на досмотре багажа начали по-английски разговаривать.Китайские бренды- это как раз то, на что я хочу обратить внимание. Благо, с размером у меня не будет проблем.
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя tigo
Теперь я это очень хорошо понимаю. В итоге шубой мама очень довольна, фасон у неё баллон, длина 95, резинки на подоле и на рукавах, есть кулиска на поясе,шикарный капюшон, отличный мех, цвет-черный. Она у меня в ней просто красавица
, того и гляди, чтоб тебя какой-нибудь рикша или бесшумно ездящий мопед не раздавил.Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Мурашка
Исправлено пользователем Tamara85 (08.12.12 18:47)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Tamara85
Исправлено пользователем Змей Зелёный (06.10.13 17:55)
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Urum
Ответ на сообщение Шоппинг в Китае. Где купить шубу? пользователя Urum