|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Мост через катунь пользователя И А
Есть, гуляйте на здоровье. есть ли мост.
нива не едет...
Ответ на сообщение Re: Мост через катунь пользователя Мастер
Ответ на сообщение Re: Мост через катунь пользователя И А
Что ж вы так убиваетесь?!
Вы ж так никогда не убьетесь!
Исправлено пользователем WD_w (28.01.11 10:07)
Ответ на сообщение Re: Мост через катунь пользователя WD_w
In mountains the people Russian
Ответ на сообщение Re: Мост через катунь пользователя sai
Андрей, ну Вы сравнили... а может вам куда нить повыше
в Актру например
![]()
В Горах Алтая не просто отдыхаешь, а обновляешься душой и возвращаешься домой в другом качестве…
Ответ на сообщение Re: Мост через катунь пользователя bisimbu
красота природы вещь относительная, и на равнине есть красивые места, ну вот хочется мне там прогуляться в одного. И на Актру поеду, потом поеду)) а может вам куда нить повыше
в Актру например
там еще красивее будет
![]()
Там в принципе и проехать можно, даже сейчас. Но только на джипах. да хочу бросить машину где нибудь в районе моста на базе или в деревушке какой, без особой разницы на левом или правом берегу, пройти до семинского, далее автостопом или на автобусе вернутся за машиной. http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=350
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Мост через катунь пользователя gruss
В деревнях алтайских я бы авто не оставлял. Если ехать вдоль Катуни не сворачивая на Ороктой, то доедете до базы, она стоит на Катуни. Там и договаривайтесь машину оставить. я планирую маршрут на лето. Ороктой что такая маленькая деревня что не где авто оставить, там люди то есть, вменяемые?
А можно на пузотерке ороктой, апшуяхта, шабалино проехать, без возможности получить проблемы?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
нормальная деревня, нормальные люди, оставить авто - не проблема. если за деревню проехать, до лесопилки на стрелке с агайры, можно и там с хозяином договориться. я планирую маршрут на лето. Ороктой что такая маленькая деревня что не где авто оставить, там люди то есть, вменяемые?
нет. на каспу, апшуяхту дороги вообще нет, там слишком крутой подъём с ороктоя. единственный путь на чуйский тракт - через ороктойский перевал, но и там дорога - лесовозная А можно на пузотерке ороктой, апшуяхта, шабалино проехать, без возможности получить проблемы?
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
А в чем проблема поехать через Чергу? Жена в объезд, а Вы так сказать на прямки... А можно на пузотерке ороктой, апшуяхта, шабалино проехать... знать вариант супруге машину мне рюкзак не пройдет