Ответ на сообщение Конкурс: Фильм, который должен увидеть каждый! пользователя Администратор
A Nightmare on Elm Street
Кошмар на улице Вязов (1984)
Производство New Line Cinema, США
Восхитительный кошмар. Смотреть рекомендуется скорее только первые части три, и лучше с переводом закадровым, что был на VHS или в оригинале. Считалочка прекрасна, сцены типа "- Не волнуйся, Фредди, мы будем заботиться о тебе... - Ты лучше о себе позаботься!" тоже.
Смотрел я всю эту пакость в кинотеатре Металлист в видеозале, вот уже не помню, на телевизорах, коих там на старте было две штуки, или уже на проекторе, который оператор салона, приподнявшись, достаточно быстро прикупил. Время было такое, что это всё стоило безумно дорого, не то, что сейчас.
"- Тина, ты знаешь, я сегодня утром проснулся, и у меня была эрекция. Знаешь, что я прочитал на своём члене? - Что? - Тина! - В моём имени четыре буквы, как они могли поместиться на твоём члене?"
Милый юмор школоты/студенчества тоже задаёт колорит.
Люба, привет!
В общем, это классика. Роберт Энглунд и его грим отдельная песня. И кстати фоточки продавали на студенческой, вот же ж времена были, реально вместо открыток и постеров прям как киоск с кассетами и видеокассетами был киоск забитый фотками, в том числе из фильмов, с Фредди в том числе. Отдельно любили при этом Шварца, Сталлоне и Брюса Ли
Кошмар на улице Вязов (1984)
Производство New Line Cinema, США
Восхитительный кошмар. Смотреть рекомендуется скорее только первые части три, и лучше с переводом закадровым, что был на VHS или в оригинале. Считалочка прекрасна, сцены типа "- Не волнуйся, Фредди, мы будем заботиться о тебе... - Ты лучше о себе позаботься!" тоже.

"- Тина, ты знаешь, я сегодня утром проснулся, и у меня была эрекция. Знаешь, что я прочитал на своём члене? - Что? - Тина! - В моём имени четыре буквы, как они могли поместиться на твоём члене?"
Милый юмор школоты/студенчества тоже задаёт колорит.

В общем, это классика. Роберт Энглунд и его грим отдельная песня. И кстати фоточки продавали на студенческой, вот же ж времена были, реально вместо открыток и постеров прям как киоск с кассетами и видеокассетами был киоск забитый фотками, в том числе из фильмов, с Фредди в том числе. Отдельно любили при этом Шварца, Сталлоне и Брюса Ли

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!