:biggrin: меня больше Иларион расстраивает

и блин путает тёплое с мягким

Показать скрытый текст
В Русской православной церкви считают, что в ситуации пандемии, когда страна теряет более тысячи человек ежедневно, режим QR-кодов оправдывает себя, сказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в программе "Церковь и мир" на телеканале "Россия-24".

Иерарх напомнил, что каждый день в России умирает от коронавируса более тысячи человек. "Это все равно, как если бы на войне мы каждый день бы теряли полк, при таких темпах смертности речь может идти об общенациональной катастрофе. По состоянию на начало ноября, Россия занимает первое место по количеству умирающих в сутки от коронавируса. Это очень страшная статистика, и я думаю, что во многом мы сами виноваты в том, что сейчас происходит", - отметил митрополит.
Скрыть текст

Показать скрытый текст
РПЦ выступила за QR-коды и особый режим для непривитых. Об этом заявил в эфире (https://www.vesti.ru/article/2635800) программы «Церковь и мир» глава синодального отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион.

«Я был недавно в Италии, в Англии — там без QR кода невозможно никуда прийти. Я надеюсь на то, что мы как можно скорее придем к такой ситуации... Я не считаю, что вакцинация должны быть обязательной, но я считаю, что те люди, которые не хотят вакцинироваться, они либо должны сидеть дома, либо для них должен быть введен специальный режим, где они могут появляться, где не могут. Режим QR-кодов себя оправдал», — сказал представитель православной церкви
Скрыть текст

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!