В ответ на:
В ответ на: а куда девать биомассу, путинутых, тупое зомбированное стадо и прочие замечательные термины от антиваксеров?
мне кажется, что со стороны правительства неверным было заявлять о победе над вирусом, проводить разные мероприятия численностью по несколько тысяч человек, а потом начинать биться в припадке того, что народ не идёт вакцинироваться. Людям надо всё объяснять, а не держать их за чебурахнутых марионеток, тогда и реакция будет адекватная.
Среди моих знакомых есть и привитые, и непривитые, это вообще никак не меняет нашего отношения друг другу. Каждый уважает противоположное мнение :umnik:
я не слушаю ни правительство ни политиков вообще в таких вопросах. они не специалисты и наговорили лажи полной, при чем не только наши. даже руководство ВОЗ столько фигни наделало с начала пандемии, что ужас.
есть категория людей, которым объяснять что-то - занятие бессмысленное. у них и чипирование, и изменение днк, и вышки 5жи, и кашпировские со святой водой - все в одном флаконе. таких много всюду, но в нашей стране прям гнездо их какое-то, похоже.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!