В ответ на:
В ответ на: информацию в других местах искать надо
кому надо? :biggrin: я просто вижу, что мы имеем дело с продолжающейся инфодемией, с обоими видами лжи - искажением информации и умалчиванием
дату апокалипсиса перенесли - у нас теперрь куриные коды как в Ебурге - с 8.11, есть шанс на концерт :biggrin: при этом, п. 5, все понимают, что абсолютно ничего не поменяется за две недели
не знаю, ложь это или просто они все доклады так делают. губеру наверняка все понятно, уж он точно знает, что значит коэффициент прироста и как его считать. а журналист даже не подумал узнать это и написать понятнее.
опять же не понятно, что докладчик берет в статистике за 100%? госпитализированных или обратившихся к врачу? понятно, что ОРВИ с клиникой ковида - это ковид и есть, внебольничная пневмония, это пневмония без ковида, а грипп к примеру. 2% по идее могут быть просто другие ОРВИ без пневмоний - тот же грипп или простуда. но с таким редко госпитализируют, может быть поэтому и 2%. а если он берет вообще всех обратившихся, то тогда 2% для сезонных ОРВИ мало.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!