зря. это вообще в ваших интересах.
вот смотри - моя мама. крещеная в ссср в своей глухой деревне. ну как крещеная, я даже не знаю. скорее всего тупо крестик нацепили и все. ни церкви, ни попа там отродясь не было. все ее посещения церквей - это раз в году на крещение поехать и набрать воды. ни разу она не заходила в церковь, ни разу не причащалась и не исповедывалась. зато ПРАВОСЛАВНАЯ. вся ее религиозность и вера сводится к тому, чтобы неодобрительно цыкать на меня во время религиозных праздников, когда я что-то делаю по дому или иду в баню - ну ГРЕХ же.
папа - не крещеный в ссср. крестился в 2007 году только для того, чтобы крестить внука. ну т.е. быть крестным. в церкви до этого и после не был ни разу. крестили внука только по тому, что НУ ВЕДЬ ОН РУССКИЙ И ТАК НАДО.
мы с систер не крещеные, так как родились в 80-е, когда не было этой пропаганды!!!!
подруга на работе в том году стала крестной. в церковь ездила второй раз в жизни для интервью. не верит и не считает себя православной. но крестной стала, ну приятели попросили. такие же не верующие.

никто из выше перечисленных даже не видел в глаза библию. я, атеист, читала и перечислю все 10 заповедей и 7 грехов.

у нас в городе много мусульман. я ни разу не видела петиций и писем о запрете на рекламу свинины, на шашлычные и бары. по факту, мусульман БОЛЬШЕ чем православных верующих. но их не видно. вашего брата видно на каждом углу.
зачем это все?

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!