В ответ на: добрая, достойная,
и
В ответ на: а родившая "хотя бы одного ребенка" и каким-то невероятным образом автоматически приобретающая все эти качества в виде бонусов и зачисляющих ее в высшую, непечальную группу;
или не приобретающая
вот это что за филиал жф ты устраиваешь?) прям удивила) Это мое мнение было. И родившая, и воспитавшая! РОдивших и отдавших в роддома, и выкинувших в помойку....много. Я так-то про психически нормальных и социально удавшихся людей. ИМХО. И любая дама, которая мне пытается что-то доказать, ссылаясь на свою одиночную самодостаточность, самостоятельность и тд - лично для меня! смешна. Самодостаточность можно вполне реализовать и при наличии кучи детей. Сделать карьеру - дети не помеха. А вот семья без детей - несчастье. Опять таки - это мое мнение. И мы сразу исключаем все вопросы, касающиеся здоровья.
С другой стороны:
ну не хочет - пусть не рожает "хотя бы одного ребенка". Так - то женщина и отличается от мужчины способностью рожать детей)
и то, что это одна из основных целей существования женщины спорить могут только "Розы Люксембург")Но там то целая философия.
и еще раз, чтоб закрепить мысль и не спорить):
если не нужно даме - никто ж не неволит) повторюсь. пусть живет одна. Личный выбор каждого, я считаю. У меня масса подобных подруг

Нищеброд