Аналогично. На капельнице вроде самое то, но размеренность речи бесит, читать привык диагональным методом.
И это я, который помнит время до телевизора, который слушал по радио КОАПП...
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
...а тут знаешь, где-то тупо ограниченность по времени, а где-то ограниченность в вываливании эмоциональной составляющей на неограниченный круг неопределённых лиц грубо говоря на какой-нибудь форумовке я про озвученные и неозвученные, но про которые думал, фильмы в красках много бы порассказал и про содержание и про влияние на меня, с интонациями, жестами и прочее, как и о доброй половине упомянутых другими в общем, что выросло, то выросло
кстати, в общем-то достаточно живенький и содержательный конкурс получился, так что неплохо
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ладно, не для голосований, но расскажу
Про сильные впечатления же просили...
Не помню, разумеется, точную дату, но лет пять мне тогда было и моя лучшая подруга (ей уже лет десять на тот момент) позвала в наш детский кинотеатр "Калейдоскоп" посмотреть "Легенду о динозавре". Деньги в размере 10 копеек у меня водились, про динозавров было интересно, я и купился... Сначала еще ничего было. Но когда людей начали пополам перекусывать, я решил, что надо держаться подальше от этих ужасов, и стал прятаться за спинки кресел на всякий случай Впечатлений набрался по самые уши
Вторая часть марлезонского балета... Наше время (год примерно 2017), на квизе в разминке, где за правильный ответ баллы в +, за неправильный в -, спрашивают "какой-то японский фильм про динозавров". Я за 20 секунд рассказываю команде, что был такой фильм в моем детстве и как я прятался за креслами. Все ржут, пишут это кино в бланк, получаем +50, все хорошо Но...
Ну не мог я в 70-каком-то году сделать вид, что мне 16+ даже бороды тогда не было
На Детском проезде детский клуб (или как-то так) Калейдоскоп (может и сейчас еще действует). Туда я ходил балетом заниматься (тоже в 5-6 лет ). А одноименный кинотеатр был на Золотодолинской, сейчас там выставочный центр СО РАН.
Помню, посмотрел фильм "Жандарм и инопланетяне", тоже впечатлился, только в комедийном смысле, сгонял домой за десятничком, потом в соседний дом, рассказал приятелю, какое клевое кино и вместе на следующий же сеанс двинули Фильмы меньше двух часов были, без рекламы...
у нас с квизами тоже недавно была история. мы по привычке с мужем смотрели какой-то квиз, там был вопрос "что из перечисленного не ягода" и конечно же все либо типичные ягоды, либо что-то типа банана. кароче мы узнали, что клубника не является ягодой. чуть позже нас позвали родственники на второй этаж поиграть в "ответ на лбу". я задаю вопросы, дохожу до того, что я какое-то садовое растение. спрашиваю, я ягода? все кивают, а муж орет: "нееет", так я и выиграла тот тур ))))
На тему пользы бесполезных знаний...
В студенчестве при употреблении разных напитков я, как человек грамотный, обычно читал, что пишут на этикетках. От нефиг делать В основном цифры интересовали, конечно. В "72-м" портвейне столько-то градусов и такая-то сладость (гадость там, конечно, а не сладость была, но это ладно), в 777 - столько-то и т.д. Друг, с которым обычно выпивали, все это запоминал. Ну память у человека хорошая... И когда на концерте "Несчастного случая" сказали "вот, у нас тут есть бутылка Агдама, мы вам ее не отдадим, зато дадим кассету с песнями тому, кто точнее всех назовет, сколько там спирта и сахара", естественно друг выдал все с точностью до десятых и получил приз
командная работа.
Один хорошо и выразительно читает, другой отлично фиксирует)
как кассету то поделили?
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
На проспекте Лаврентьева ни тогда ни сейчас особо завлекающих заведений не было, поэтому топали бодрым темпом, без остановок))
В основном без происшествий обходилось. Все хулиганы уже спали в это время
Место и время решали , плюс интеллигентный контингент. Предполагаю))
В ответ на: пришлось даже голосовать за неизвестного мне человека
И как? Неизвестному человеку помогло?
Я в этот раз даже опомниться не успела с этой работой-учебой-выставками вапче проголосовать не успела, так что отдаю все свои голоса (ажно три штуки) Ежику
Меланхолия дна,
Атрибут шагов.
Я хранитель огня
Прошлогодних костров.
Мой адрес:
Страна дураков, поле чудес.
Я черчу свой узор
На прибрежном песке.
Я искатель движения
В стоячей воде.
Я знаю
Магию слов - Крекс, Фекс, Пекс.
Я рощу свой плод.
я честно голосую, а не по симпатиям стараться надо было, а то список фильмов любой накатать может. я хотела, кстати, про пианиста написать, но лениво было и наушники мне не нужны.
Нет! Не загадывай на звезду. Нет! Это, может, упал наш друг.
Нет! Посмотри, никого вокруг! Нет! Никого уже вдруг!
да мне тоже не нужны, мне накладных хватает, хотя такие не помешали бы в момент, когда была зима-зима, а у меня долбанулся смартфон и я какое-то время звонил чисто с планшета через мои Haylou S35 ANC
а так-то да, чуть схалтурил, то, что прокатило бы без конкуренции не прокатило с оной и не столько нехватка времени, как скорее не желание вываливать всю гамму и глубину своих эмоций в адрес неограниченного круга лиц, реально, то что в привате/при личной встрече знакомым или на форумовке перескажешь, в рамках конкурса как-то не идёт
На информационном ресурсе применяются
cookie-файлы.
Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.