Ух, жаркие споры были вчера днем! Как никогда свирепствовали мирные, бесчинствовала мафия.
В результате "усилиями" мирных из игры выбывает Пабло_Эскобар, который несмотря на "внешность" оказался безобиднее мухи. Однако и выстрел мафии прошел по касательной, к вечеру раненый будет как новенький стараниями доблестного доктора.
Мирные, соберитесь! Сегодняшний день обещает быть еще горячее!
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Я знал!
Ребята, спасибо за эмоции и настроение. Было классно отвлечься немного от жарких рабочих будней. Вы все суперские
Что думаю по поводу оставшихся. Мне кажется, что Алексий не мафия точно, но вполне может быть доктором. Среди дам однозначно кто-то один мафия. И Соболев, похоже, не блефовал. Кроме того, очень подозрительны те, кто мало пишет. Надо их раскручивать на мирный диалог с карательными последствиями
ну проиграем, делов то
какая стратегия? тут каждый как хочет, так и пляшет )) пытались вчера договориться, но не вышло личное отношение вмешивается в игровые.
так в том-то и дело, что первые два дня это вероятности попасть 1/7 и 1/6 если мафий три, и я теорию вероятностей плохо помню, но там кажется перемножение же идёт, если и то событие, и второе, а это уже вообще вероятность порядка 2,5%...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
короче, чтобы точно пресечь все эти идеи, что я мафия, разовью вчерашнюю мысль про канистрочку
если мне в этой игре назначена роль мафии или назначена роль доктора, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум и всем кошечкам тоже
и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия и не доктор
ну а если я мафия или доктор, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи И ничего, что я дурак, всё равно
В природе всё не просто так суждено.
поставлю Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
или любую другую по заказу уважаемого сообщества только без п. 5
и писать буду только этим эккаунтом без клонов
но теперь блин, самый главный вопрос, кто же мафия
Система ценностей молодёжи отражает ценностные сдвиги от коллективизма к индивидуализму и от государственничества к космополитизму. Индивидуалистические ценности часто ведут к затруднениям у молодых людей и при формировании отношений в семье, с друзьями и в трудовых коллективах. Развитие коллективистских ценностей — важная задача, стоящая перед государством в сфере молодежной политики
ладно не ругайся либо проиграем, либо попадем в третий раз по цели
это ж игра, не нужно так серьезно. роли раздавались рандомно, угадать действительно сложно, если невозможно )))
Новосибирские власти хотят «национально ориентированную» молодёжь с «духовно-нравственными ценностями», клеймят «космополитизм» и выступают за «коллективизм»
Правительство Новосибирской области приняло «концепцию развития государственной молодежной политики» в регионе до 2030 года. Постановление подписал губернатор Андрей Травников («Единая Россия»). «Сибирский экспресс» изучил документ.
«Национальные интересы России требуют функционирования на территории страны мощного, экономически развитого государства. Такое государство возможно только в том случае, если население страны будет национально ориентировано, поддерживать традиционные ценности, — считают чиновники. — Роль молодёжной политики в регионах заключается в создании условий для гармоничного развития молодого человека и его творческого потенциала, что позволит стране ответить на важные вызовы, стоящие перед ней: развитие суверенного государства, независимого и самодостаточного, самостоятельно определяющего модель своего политического и экономического устройства. <…> Становление и поддержка национально ориентированного, поддерживающего общегосударственные ценности молодого человека является основополагающей тенденцией направления усилий всех заинтересованных сторон».
«В то же время система ценностей молодёжи отражает ценностные сдвиги от коллективизма к индивидуализму и от государственничества к космополитизму. Индивидуалистические ценности часто ведут к затруднениям у молодых людей и при формировании отношений в семье, с друзьями и в трудовых коллективах. Развитие коллективистских ценностей — важная задача, стоящая перед государством в сфере молодежной политики», — сказано в программе.
Авторы документа хотят сформировать «молодого жителя региона, обладающего национальным мышлением и патриотически закрепленной системой ценностей и взглядов».
- Первой задачей для воплощения концепции указано «создание условий для обеспечения преемственности духовно-нравственных ценностей российского общества и принятия молодежью исторических и национально-культурных традиций» для создания «патриотического молодежного сообщества, работающего на национальные интересы России и Новосибирской области, готового служить Родине во всех сферах».
- На втором месте — предупреждение правонарушений и «антиобщественных действий молодёжи», «формирование благоприятной информационной среды» и защита молодежи от «деструктивного информационно-психологического воздействия».
- Третья задача — «подготовка молодёжи к семейной жизни», в том числе через «пропаганду ценностей семьи, материнства, отцовства и многодетности».
- И только потом власти перечисляют проблемы равного доступа молодёжи к мерам господдержки, повышение мотивации к построению карьеры и занятию бизнесом, стимулирование молодых людей оставаться на депрессивных территориях, формирование культуры здорового и активного образа жизни, содействие занятости и развитие системы социальных лифтов.
- В качестве KPI назван «устойчивый рост числа молодых людей, разделяющих традиционные российские духовно-нравственные ценности, обладающих хорошим физическим здоровьем, занимающихся физической культурой и спортом, не имеющих вредных привычек, работающих над своим личностным и профессиональным развитием, любящих своё отечество и готовых защищать его интересы, прилагающих усилия для укрепления научного потенциала и обеспечения технологического суверенитета страны, динамичного развития сильной и суверенной России, трудящихся на благосостояние Новосибирской области».
... В то же время авторы документа признают существующие проблемы. Например, пространства молодёжных учреждений и центров просто устарели, а специалисты по работе с молодыми людьми получают в среднем 34,5 тыс. рублей, что гораздо меньше средней официальной зарплаты в регионе по итогам 2023 года, которая составляет 59,6 тыс. Также отмечается «дефицит финансирования и финансового стимулирования, направленного на человеческий потенциал».
К молодёжи власти относят жителей в возрасте 14—35 лет. Таких, по данным на 2020 год, насчитывается около 756 тыс. человек (27% населения области)
Уважаемые пользователи, не являющиеся участниками игры.
Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
короче , Клуни Грин , чувак с припаяной бошкой, Таран , Марину даже не упоминаю давайте рандомно проголосуем за тука! Если он мирный , с меня подарки каждому.
я тебе вчера писала, что подозреваю тука и шлендру, ты меня не поддержал, а призывал против соболева голосовать. у меня на счет соболева сомнения и леха слился
Из фактов пока лишь одно, пара невинных граждан.
А эмоции да, эмоции это важно.
Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .
вы не голосуете? а зачем вообще тогда было принимать участие в игре?
и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.
пока что вазик был прав. так что он либо мафия и просто знает кто мирные, либо просто хорошо угадывает. вопрос если мафия, зачем он от мирного пытается удар отвести, ну пытался, больше нет )) видимо теперь подозрения совпадают более менее.
ну да, я лашато ми кантаре, и что? никого не могу угадать, так как это игра по интернету и как что считывать не понимаю ))) после игры скажешь, голосовал ли ты верно каждый раз кстати, остальные мирные тоже голосуют как-то не так видимо. ну кроме одного спасателя, так бы мирные уже проиграли.
нас с тобой оставят напоследок, как главных дурачков, закусить и постебаться ))) остальные умные, молчат, а мы открыто говорим и видно, что голосуем не за тех
Ну вот я тоже за Пабло была, а он оказался приличным человеком в итоге. Прям добрый сосед с чизкейком.
Неправильно, что неучаствующие в игре чуть ли не заставляют игроков голосовать. Ну записались бы да играли, чего тут мешать и вводить людей в сомнения. Или это специально задуманный организаторами дестабилизирующий фактор с эффектом Табаки?
Вообще народу осталось уже столько, что тайны становятся все прозрачнее. По крайней мере, по два персонажа в обоих лагерях практически наверняка. Жутко интересно, как дальше сложится.