Погода: −8 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Форумы поддержки / Тестовый форум (Мусорка) /

Форумная мафия: третий игровой день

• Доброе утро, форумчане :morning:

Ух, жаркие споры были вчера днем! Как никогда свирепствовали мирные, бесчинствовала мафия. :devil:
    В результате "усилиями" мирных из игры выбывает Пабло_Эскобар, который несмотря на "внешность" оказался безобиднее мухи. Однако и выстрел мафии прошел по касательной, к вечеру раненый будет как новенький стараниями доблестного доктора.

Мирные, соберитесь! Сегодняшний день обещает быть еще горячее! :злорадство:

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• Не иначе мафия Таня, хотя и не участвует в игре. Так топила Пабло. :biggrin:

А Алексий-то точно мафия. :ха-ха!:

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Я знал!
    Ребята, спасибо за эмоции и настроение. Было классно отвлечься немного от жарких рабочих будней. Вы все суперские :appl:

Что думаю по поводу оставшихся. Мне кажется, что Алексий не мафия точно, но вполне может быть доктором. Среди дам однозначно кто-то один мафия. И Соболев, похоже, не блефовал. Кроме того, очень подозрительны те, кто мало пишет. Надо их раскручивать на мирный диалог с карательными последствиями :popcorn:

• спасибо за игру :drinks:
    мирные, соберитесь! :biggrin:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Доктор :girl_doctor: , спасибо! :friends:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: А Алексий-то точно мафия.
    :beee: неть

• В ответ на: Алексий не мафия точно, но вполне может быть доктором
    может, но тоже неть - не знаю, кто в итоге доктор и в какой из дней он мне давал иммунитет, если давал, но у него пока стопроцентная точность :live: :girl_doctor:

• Методом нехитрых подсчётов, если сегодня мирные не вычислят хоть одну мафию... Мне кажется, пришло время нестандартных решений :1:

Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам.

• Леш, тебе даже после клятвах на канистре не верят. Ты или мафия, или меняй тактику :biggrin:

• Тут всего-то два дня прошло. :biggrin:

• :biggrin: вот теперь блин думай, оставайся последовательным, или рви шаблоны

• :biggrin: ща, я длиннопост на Маришку допишу, может, в таких формулировках поверят

• Дааа... и мафию не завалили и перед ̶п̶а̶р̶т̶и̶з̶а̶н̶а̶м̶и̶ Павликом неудобно :facepalm:
    В ответ на: Сегодняшний день обещает быть еще горячее!
    Кого-то на костер? :eek:

Тулмбтнг!

• ну проиграем, делов то :biggrin:
    какая стратегия? тут каждый как хочет, так и пляшет )) пытались вчера договориться, но не вышло :dnknow: личное отношение вмешивается в игровые.

• :1: так в том-то и дело, что первые два дня это вероятности попасть 1/7 и 1/6 если мафий три, и я теорию вероятностей плохо помню, но там кажется перемножение же идёт, если и то событие, и второе, а это уже вообще вероятность порядка 2,5%... :live:

• :cray-1: легко сказать соберитесь

короче, чтобы точно пресечь все эти идеи, что я мафия, разовью вчерашнюю мысль про канистрочку :biggrin:

если мне в этой игре назначена роль мафии или назначена роль доктора, а не роль мирного, с меня по бутылке французского коньяка ХО или ящику оригинального немецкого или чешского пива каждому участнику, админам и Фряше с 180207, а Маришкиным зверям ещё и по мешку корма 10-12 кг суперппемиум :biggrin: и всем кошечкам тоже :спок:

и, действительно, бюджет этого мероприятия таков, что я из кармана просто так эти тысяч пятьдесят-сто не достану :biggrin: но мне это и не понадобится - потому что я - не мафия и не доктор

ну а если я мафия или доктор, а не просто мирный, и не раздам подарки в случае если я соврамши про свою роль мирного в игре сей, в соответствии с вышезаявленным, аки подписался публично, то до конца 2024 года я поставлю себе вместо ходит дурачок по лесу обозначение статуса патологический врун, администраторы его проверят, а другие поставить не дадут пока не наступит 1 января 2025, а вместо подписи
    И ничего, что я дурак, всё равно
    В природе всё не просто так суждено.

поставлю
    Осторожно, автор данного сообщения всегда пишет только полную хрень.
    или любую другую по заказу уважаемого сообщества :knix: только без п. 5 :biggrin:
    и писать буду только этим эккаунтом без клонов :knix:

но теперь блин, самый главный вопрос, кто же мафия :tantrum:

• Леша, я тебе верю :biggrin:

• Просто для меня это такой темный лес - вот это логическое, что я прямо тихо удивляюсь, как народ строит логические догадки. И восхищаюсь. :live:

• Мертвого уговорит. :ха-ха!:

• :live: так я вообще очарован действиями доктора :girl_doctor:

• В ответ на: ты так агитируешь, будто есть тайный приз зрителям за что-то :biggrin:
    :biggrin: всё может быть

• В ответ на: Или плохо скрываемые личные мотивы :1:
    не хочу вас расстраивать, но любые мотивы человека - личные

• Эх Марина Марина :facepalm: ладно Алексий , у него голова припаяна , а ты то чо ведёшься на всё это. Лан приятного нам всем проигрыша. Даже руки опустились :cray-1:

• Идеальная речь:смущ:

Иди в президенты, я за тебя проголосую :flowers:

• Система ценностей молодёжи отражает ценностные сдвиги от коллективизма к индивидуализму и от государственничества к космополитизму. Индивидуалистические ценности часто ведут к затруднениям у молодых людей и при формировании отношений в семье, с друзьями и в трудовых коллективах. Развитие коллективистских ценностей — важная задача, стоящая перед государством в сфере молодежной политики

:book:

• соберись, тряпка :appl:

• В ответ на: кто же мафия
    баран ты кОзел :facepalm:

• ладно не ругайся :biggrin: либо проиграем, либо попадем в третий раз по цели :biggrin:
    это ж игра, не нужно так серьезно. роли раздавались рандомно, угадать действительно сложно, если невозможно )))

• думаешь пора заново перечитать кодекс строителей коммунизьма? :biggrin:

• И воплотить в жизнь. :mauridia:

• приятно познакомиться, г-н баран ты кОзел, я - Лёха :biggrin:

• Смысл вчерашнего спитча ? ты мне пишешь ок , договорились :biggrin: и бах , оказывается нет. Сейчас по твоей логике мафия Я! :appl: голосуйте против похметолога :appl:

• ты откуда знаешь, как я голосовала? :безум:

• :biggrin: да сколько можно

• Проходи садись Лёха , будешь у нас :а\?: подумаю вообщем кем ты у нас .

• судя по эскобару наверно как то там так и голосовала

• Чтобы уговорить людей, надо харизмой обладать и даром убеждения. А также настойчивостью. Не каждому дано. :dnknow:

• :biggrin: это не я, это правительство НСО

Новосибирские власти хотят «национально ориентированную» молодёжь с «духовно-нравственными ценностями», клеймят «космополитизм» и выступают за «коллективизм»

Показать скрытый текст
    Правительство Новосибирской области приняло «концепцию развития государственной молодежной политики» в регионе до 2030 года. Постановление подписал губернатор Андрей Травников («Единая Россия»). «Сибирский экспресс» изучил документ.

«Национальные интересы России требуют функционирования на территории страны мощного, экономически развитого государства. Такое государство возможно только в том случае, если население страны будет национально ориентировано, поддерживать традиционные ценности, — считают чиновники. — Роль молодёжной политики в регионах заключается в создании условий для гармоничного развития молодого человека и его творческого потенциала, что позволит стране ответить на важные вызовы, стоящие перед ней: развитие суверенного государства, независимого и самодостаточного, самостоятельно определяющего модель своего политического и экономического устройства. <…> Становление и поддержка национально ориентированного, поддерживающего общегосударственные ценности молодого человека является основополагающей тенденцией направления усилий всех заинтересованных сторон».

«В то же время система ценностей молодёжи отражает ценностные сдвиги от коллективизма к индивидуализму и от государственничества к космополитизму. Индивидуалистические ценности часто ведут к затруднениям у молодых людей и при формировании отношений в семье, с друзьями и в трудовых коллективах. Развитие коллективистских ценностей — важная задача, стоящая перед государством в сфере молодежной политики», — сказано в программе.

Авторы документа хотят сформировать «молодого жителя региона, обладающего национальным мышлением и патриотически закрепленной системой ценностей и взглядов».

- Первой задачей для воплощения концепции указано «создание условий для обеспечения преемственности духовно-нравственных ценностей российского общества и принятия молодежью исторических и национально-культурных традиций» для создания «патриотического молодежного сообщества, работающего на национальные интересы России и Новосибирской области, готового служить Родине во всех сферах».

- На втором месте — предупреждение правонарушений и «антиобщественных действий молодёжи», «формирование благоприятной информационной среды» и защита молодежи от «деструктивного информационно-психологического воздействия».

- Третья задача — «подготовка молодёжи к семейной жизни», в том числе через «пропаганду ценностей семьи, материнства, отцовства и многодетности».

- И только потом власти перечисляют проблемы равного доступа молодёжи к мерам господдержки, повышение мотивации к построению карьеры и занятию бизнесом, стимулирование молодых людей оставаться на депрессивных территориях, формирование культуры здорового и активного образа жизни, содействие занятости и развитие системы социальных лифтов.

- В качестве KPI назван «устойчивый рост числа молодых людей, разделяющих традиционные российские духовно-нравственные ценности, обладающих хорошим физическим здоровьем, занимающихся физической культурой и спортом, не имеющих вредных привычек, работающих над своим личностным и профессиональным развитием, любящих своё отечество и готовых защищать его интересы, прилагающих усилия для укрепления научного потенциала и обеспечения технологического суверенитета страны, динамичного развития сильной и суверенной России, трудящихся на благосостояние Новосибирской области».

... В то же время авторы документа признают существующие проблемы. Например, пространства молодёжных учреждений и центров просто устарели, а специалисты по работе с молодыми людьми получают в среднем 34,5 тыс. рублей, что гораздо меньше средней официальной зарплаты в регионе по итогам 2023 года, которая составляет 59,6 тыс. Также отмечается «дефицит финансирования и финансового стимулирования, направленного на человеческий потенциал».

К молодёжи власти относят жителей в возрасте 14—35 лет. Таких, по данным на 2020 год, насчитывается около 756 тыс. человек (27% населения области)
    Скрыть текст

• Опять же пистолет огромный и чорный особенно когда ворту , имеет дар убеждения? Да жеж? :biggrin:

• блин, да соберитесь и не сритесь, добрейшие мирные люди :flowers:

лично я возвращаюсь к мысли, что глава мафии НатальПална :appl: собрала в своих руках паутину ниточек и дёргает, сидя в кресле-качалке :smoke:

• В ответ на: :biggrin: да сколько можно
    судя по истории - постоянно. :biggrin:

• Тащи! :biggrin:

• не хочу тебя расстраивать, но любой предмет во рту мешает конструктивному диалогу :biggrin:

• В ответ на: Опять же пистолет огромный и чорный особенно когда ворту , имеет дар убеждения? Да жеж? :biggrin:
    И как это воплотить на форуме? :biggrin:

• прикинь, вот это всё из чистого азарта :mauridia:

• Я так понимаю - это не про диалог, а про правильное голосование. :biggrin:

• мне кажется, тайное голосование априори не может быть правильным, на борде можно соглашаться, а проголосовать по другому, ну или наоборот :friends:

• почва, к счастью, не та :mauridia:

• Уважаемые пользователи, не являющиеся участниками игры.

Вы, конечно, можете обсуждать ход игры и высказывать своё мнение, НО навязывать его участникам нельзя. Так же правилами игры в темах запрещен неконструктивный флуд. Высказываемся по игре, все остальное - в другие темы.

Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• В ответ на: голосуйте против похметолога
    Это тот, которого мафия еще в прошлом годе укокошила?

• нет это другой похметолог! 2.0 :appl:

• В смысле потолстел на два размера? Откормили вы его у себя там в кабаках мафиозных :1:

• короче , Клуни Грин :appl: , чувак с припаяной бошкой, Таран , Марину даже не упоминаю давайте рандомно проголосуем за тука! Если он мирный , с меня подарки каждому. :biggrin:

• В ответ на: прикинь, вот это всё из чистого азарта :mauridia:
    Тогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить. :biggrin:

вообще, конечно, те, кто работает/занят/ в другом часовом поясе выглядят подозрительно. Как будто только ночью у них время есть. :appl:

• В ответ на: Тогда сегодня надо еще против кого-нибудь азартно выступить. :biggrin:
    :agree:

все мафиозники - тихушники :secret: :biggrin:

сегодня я твёрдо стою на позиции, что глава клана - Шлёндра :appl: ну однозначно же крёстная мать всея НГС :mauridia:

Выжившие мирные, будьте зорче и прозорливее, и удача вам улыбнётся :mauridia:

• я тебе вчера писала, что подозреваю тука и шлендру, ты меня не поддержал, а призывал против соболева голосовать. у меня на счет соболева сомнения и леха слился :dnknow:

• Ну что ты. конечно поддержал, :смущ:не переживай, :flowers: сейчас проверим , и проголосуем против рыльцефпушку, у которого на авке! :biggrin:

• Из фактов пока лишь одно, пара невинных граждан.
    А эмоции да, эмоции это важно.
    Вроде пустяковое дело, игрушка, но мысли почему-то в 1938 году и в 1954, потом... .

• Старушку пошто? Она ж безобидная, даже если и мафия , хотя почему если ? На первый взгляд все безобидные в глубоком омуте.

• вы не голосуете? а зачем вообще тогда было принимать участие в игре?
    и это...про годы. это ИГРА. тут нет настоящих бандитов и никаких поступков бандитских быть не может.

• В ответ на: это ИГРА
    а может наоборот игра это то ,что за пределами этой игры? :а\?:

• :biggrin: это ты новости наверное почитал

• он делегировал это двум своим собратьям по мафии :biggrin: или трём :eek:

• на мой взгляд, Шлёндре очень идёт прикид главы мафиозного клана :snegurochka:

эдакая блондинка в красном на лабутенах, в чернобурке на плечах и пахитоской :appl:

вот точно она, красотка, несущая смерть мирным гражданам :appl:

• Соболев :biggrin: трагедия повторяется фарсом, так что расслабься и голосуй сердцем против женщины крёстной-матери :appl:

• А по мне, так это он так на эмоции выводит методично. А ночами карает, карает :biggrin:

• В ответ на: А ночами карает, карает :biggrin:
    вдумчиво и с удовольствием :biggrin:

• :umnik: Вазелин и Соболев
    и кто-то третий

• и Шлёндра :agree:

• Скачите в поле, лютики нюхать. После потери мирного бойца ваш взгляд дискридитирован :mafia:

• дурачок по лесу свалил, третий :biggrin:

• Не-не, третий точно ты. :спок:

• Павлик, нужно уметь держать удары *игровой* судьбы :snegurochka:

• Сказал человек, который вообще не в танцах :biggrin:

• в этом смыс :superng:

• Да нет никакого смысла. Ты по какой-то своей тупости отказалась от участия, а сейчас локти кусаешь, что движ мимо тебя. :boredom:

• я тебе еще не до конца верю, но если ты прав, то видимо ты был спасен сегодня доктором )))

• Блин, Марин, давай уже хотя бы Тарана подпнем. А то ведь он тоже тихорится :smoke:

• работает он, да еще другой часовой пояс :dnknow:

• Понимаю, мафии некогда на форуме флудить :yes: :biggrin:

• В ответ на: а сейчас локти кусаешь, что движ мимо тебя.
    это да, вы меня разоблачили, теперь с такой же лёгкостью скажите кто мафия, и мирный-победитель разделит с вами бокалы и вино :mauridia:

Показать скрытый текст
    не припомню, в какой момент общения мы перешли на ты :nea.gif:
    Скрыть текст

• в 8:30 эти оба расчлененбуржца уже должны работать ))))))))))

• так поди и работают :biggrin:

• ну тук за компом работает, а таран то нет. с телефона не сильно, работая на ногах, посидишь на форуме :dnknow:

• вот реально надо время иметь, чтобы играть. Это не игра вживую, когда уже все сидят рядом и друг другу в глаза смотрят. :biggrin:

• В ответ на: Блин, Марин, давай уже хотя бы Тарана подпнем. А то ведь он тоже тихорится :smoke:
    работаю я,некогда мне.
    Быстрее сделать,сдать и к любимой на пару дней рвануть

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..
    главное хвост :tease:
    не красивый и сисег нет(с)
    Облезший ,но красивый (с)

• Это на тараньем языке означает "я - мирный"? :biggrin:

• зачем записывался?

• В ответ на: Понимаю, мафии некогда на форуме флудить :yes: :biggrin:
    Приходится за себя и за того Пабло...

Тулмбтнг!

• Я ж только в обсуждении не сильно участвую .
    Ну Шлендра да,главарь,
    Тук возможно,и Вазик
    :biggrin:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Прям истинная дама мафиози! Кого еще может бояться мафия, если не жену-мафию :1:

• :biggrin: о, вчера или когда там партию кокаина в Питер задержали в Эквадоре

• В ответ на: :biggrin: о, вчера или когда там партию кокаина в Питер задержали в Эквадоре
    Тук?

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• Ты там припрячь в конце смены и на меня тоже чуток :biggrin:

• Казалось бы, при чем здесь ̶Л̶у̶ж̶к̶о̶в̶ Таран :dnknow:

Тулмбтнг!

• Соболев! Не зря же ему всех жалко, он просто под чем-то :mafia:

• Тулмбтнг!

• в ведре известь!

• :eek:

• В ответ на: Ну Шлендра да,главарь,
    :friends: :drinks: :agree:

• Еще и с парочкой мирных останется поделиться :smoke:

• нет? :eek:

• ну где ты видел кокс ведрами? :1:

• В ответ на: я тебе еще не до конца верю
    Марин, ты до конца не верь, Верь мозгу. Я вишь даже не всписках, а ты очень часто про доктора говоришь! :а\?: значит ты либо знаешь кто либо ты клуни грин :biggrin:

• Ну форумную мафию тоже мало где встретишь, а она есть :1:

• где часто? пару раз сказала, я не знаю ничьих ролей, кроме своей и выбывших ))

• :biggrin: я его и понюшками-то только в кино видел

• да и там реквизит был ненастоящий :secret:

Тулмбтнг!

• Может мафия ты? :biggrin:

• Все еще настаиваешь, что ты мирный? :1:

• может и я :злорадство:

• сортирный :biggrin:

• Док, у тебя амнезия? Своих не узнаешь уже? :1:

• так, давай проверим,
    Показать скрытый текст
    садись в кресло, открой рот, сними блузку , будем искать следы коронации. :biggrin:
    Скрыть текст

• Сдаётся мне, кто громче всех кричит что мирный, тот и мафия. Предлагаю сегодня убить ещё одного мирного сартирного. :appl:

• В ответ на: может и я :злорадство:
    :biggrin: блин, сегодня день Шлёндры

• самострелы запрещены правилами :appl:

• надо, переиграть всё, короче новый список, Соболев доктор , Тук зам доктора, Шлёндра глав врач доктора. :biggrin:

• пусть стрельнет себе в припаянное место :biggrin:

• Это как часовой, только возле домика с унитазом? :1:

• готово!

• Пусть там и стоит! :agree:

• *** стараниями доблестного доктора***

а Серёжа опять молодец!:миг:

• да, можете одеваться! , решение объявим по смс . :biggrin:

• В ответ на: бесчинствовала мафия.
    :ха-ха!: инфантильная она какая то, нет шоп пришёл хучь один и сказал, тип ну чо терпилы вам пипец. :biggrin:

• чё за ромашка? М? Док, сдавай подельников :biggrin:

• ага, а как же халявное винишко!

• ну вот говорю же :appl: и улыбочка и походочка :appl: знаем мы вас мафиозников, и подходцы ваши :appl:

• Громче всех тут кричит голос из сортира *может, в дырку упал человек, надо помочь*
    Ну-ка, докажи, что ты мирный :1:

• да не важно кто он, он нас всех переживет похоже :biggrin:

• В ответ на: и походочка :appl: знаем мы вас мафиозников
    сколиозников коллхозников :biggrin:

• На шухере, пока ты свои делишки мафиозные проворачиваешь :appl:

• :ха-ха!:

красота!!!!
    нормально ты _шлёндру_ нарисовала....аж захотела лабутены срочно

не баламуть народ
    я сильно мирная

а Серёжа - молодец! :friends:

• ну это же игра , и вино тоже не настоящее :biggrin:

• как не настоящее? все тогда, зачем я тут. убивайте меня!

• зря ты так, колхозники нынче в авторитете :biggrin:

• Это не сложно, когда не играешь :biggrin:

• В ответ на: я сильно мирная
    я даже не спрашиваю, где твой чёрный пистолет, который тоже подходит к нарисованному образу :agree: :biggrin:

• ( ͠° ͟ʖ ͡°) sussy? норми?

• ╾━╤デ╦︻ඞා пих пах убита :biggrin:

• В ответ на: да не важно кто он, он нас всех переживет похоже :biggrin:
    мне сейчас показалось, что всех переживёт Таран, не знаю почему :secret:

• Тю, расходимся :biggrin:

• ты кого то конкретного имеешь ввиду? :а\?:

• я надеюсь, что он мафия. тогда винишко полюбому мое :ха-ха!:

• В ответ на: аж захотела лабутены срочно
    С незаметным спусковым механизмом в шпильке :1:

• в мафию недобор колхозников? :biggrin:

• В ответ на: я надеюсь, что он мафия. тогда винишко полюбому мое :ха-ха!:
    теперь понятно, почему вся семья в игре :ха-ха!:

• напали на старушку ))))

а в это время молодые красивые половозрелые мужчины отстреливают мирных жителей города
    непорядок

• Ты осторожнее , колхозы были и в кишлаках :secret:

• Что тут с утра? :umnik:
    Опять мочим своих :cray-1:
    Пока мафия разгуливает себе :tantrum:
    Точно, пора за Вазика браться. Он явно не чист. :mafia:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• так мы роли не могли выбирать :biggrin:

• а кто им отдаёт приказы, мужики же чё дети, оставила стоять у песочницы, там и найдёшь, а сказала стрелять, и и тут рады стараться :popcorn:

• ну ты продуманная :facepalm: :biggrin:

• :biggrin: чо, по запаху решил? долго принюхивался? :biggrin:

• В ответ на: Он явно не чист. :mafia:
    может просто воды горячей нет, вот и пропустил пару помоек :1:

• :ха-ха!: как то одинаково получилось

• В ответ на: так мы роли не могли выбирать :biggrin:
    при жеребьёвке поспорили? :biggrin:

• да я вообще узнала, что он записался в игру, когда тема с правилами появилась )))

• хотел вино выиграть для тебя :biggrin:

• Думал, незаметно проскочит :biggrin:

• спалился

• Мафия :appl:

• Да тут и рядом стоять не надо :biggrin:
    Глаза твои бандитские на выкате. :biggrin:

• зачем тебе мужик с бандискими глазами? :biggrin:

обрати внимание на женщину, прекрасную во всех отношениях, женщину-мать *крёстную* :appl:

• Я НатальПалне доверяю, как самому себе.
    Она вот, кстати, скорее как раз доктор. Вон, дважды себя похвалила. ))

• очень может быть :girl_doctor:

• а не заодно ли ты с ней, падре Тук? *светит в глаза паяльником* :smoke:

• В ответ на: ребзя :appl: :appl: :appl: выбейте сегодня Павлика, ну или фиг с ним, Вазика, один из них мафия :appl:

всё, вторая смена не ждёт:) всем удачи :snegurochka:
    В ответ на: зачем тебе мужик с бандискими глазами? :biggrin:

обрати внимание на женщину, прекрасную во всех отношениях, женщину-мать *крёстную* :appl:
    короче, я чую надо быть последовательным :biggrin: а то сегодня нам опять подсовывают не ту

в третий раз закинул старик в море невод :ха-ха!:

• Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Я НатальПалне доверяю, как самому себе.
    А почему решил, что себе можно доверять? :umnik:

Тулмбтнг!

• может он этот

как его

мюллер?

• мда, если мы в третий раз своего же грохнем, да еще доктора.... :ха-ха!:

• :ха-ха!: и вот чё? чё не нравится?

• :biggrin: речевые установки повторяются

• :biggrin: не доктора, а Доктора, тут есть разница, и если он мафия то всё вроде и нормально

• мирные люди куражились как могли :biggrin:

• тююююю, мастер художественного слова :biggrin:

• :biggrin: мастерица фигурной езды по ушам из кустов

• Леонид Броневой :tantrum:
    :biggrin:

• Лёш, я сколько в мафию играла, меня всегда убивали первой, ну или одной из первых, просто потому, увидел рыжего - убей :biggrin: и ничётакова :mauridia:

• :biggrin: ну значит и тут будет, увидел Вазелина - стреляй :bb:

пофиг, отводила ты от него внимание, или наоборот, хотела, чтоб грохнули

и пофиг, кто победит

лупану опять по нему :спок: в конце концов вероятность попасть по мафии растёт :biggrin:

• В ответ на: пофиг, отводила ты от него внимание, или наоборот, хотела, чтоб грохнули
    да я его грудью закрывала :biggrin: реально была уверена, что Павлик и Вазик в паре :agree:

В ответ на: и пофиг, кто победит
    может по Шлёндрочке, для разнообразия:смущ:а по Вазику завтра :girl_sigh:

• Вот у вас там с Вазиком точно сговор.
    Не даром у марисольки спелись, стихоплюи. :dry:

• с Вазиком нельзя договориться, у него очень высокий ценник на договоры :biggrin:

ох, падре, мне кажется, не смотря на мои агитки, сегодня шлёпнут тебя :girl_prepare_fish:

• В ответ на: завтра
    :biggrin: повторяющаяся речевая установка

• пока что вазик был прав. так что он либо мафия и просто знает кто мирные, либо просто хорошо угадывает. вопрос если мафия, зачем он от мирного пытается удар отвести, ну пытался, больше нет )) видимо теперь подозрения совпадают более менее. :biggrin:

• не думаю, что кто-то чего-то знает наверняка (ну кроме мафии, которая общается меж собой) :nea.gif:

• В ответ на: сегодня шлёпнут тебя :girl_prepare_fish:
    А если я погибну, пусть красные отряды, пусть красные бригады отплатят за меня. © :dance:

• *пойду пионэрский галстук расчехлю, чтоб Туку отсалютовать*:смущ: :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: сегодня шлёпнут тебя :girl_prepare_fish:
    А если я погибну, пусть красные отряды, пусть красные бригады отплатят за меня. © :dance:
    глупый мотылек,догорал на свечке.жаркий уголёк,дымные колечки "пою" :music:

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• да, жалко ролей мало. был бы шериф, это был бы точно вазик :biggrin:

• :biggrin: а проститутка / любовница что делает?

• надо погуглить, наверное мафии помогает, хотя чем она может помочь?

• иммунитет на всю ночь выдаёт...мафии )))

• она может создать алиби заподозренному в связях с мафией :biggrin:

• Только наградить :biggrin:

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• так. ты за кого голосовать собрался? доверишься вазелину или нет?

• От спида средство - спи один и на ночь пей валокордин © :biggrin:

• :biggrin: а я уже проголосовал, чего тянуть кота за хвост, третий день подряд говорю, что он мафия
    должно же уже повезти :ха-ха!:

• за вазелина чтоль? да чот ну...

• Тебя убедил его утренний спич в том, что он мирный? :1:

• меня не убедил, я в сомнениях на счет него )) но он был прав по поводу пабло :dnknow:

• или ты про леху? да, я верю ему )) я немного знаю его финансовую ситуацию и верю, что если обещает, то сделает.

• Вот кто оправдывает свой статус - вроде как присутствует, но вопросы голосования тактично обходит. Знает, что мафия и у него свое лобное место :girl_prepare_fish:

• :biggrin: да он даже меня почти убедил, но нет

• А еще он хитер как дважды разведенка и вставил в речь мелкий шрифт про подписи/статусы :1:

• Что пора доставать заначку и покупать коньяк :biggrin:

• да тут все хитрые, кроме меня и лехи. никого угадать не можем :biggrin:

• :biggrin: заначки нет
    коньяка не будет
    я не мафия

• Припаяна бошка ты балбес! :facepalm: Ещё раз доктор Соболев , Тук зам доктора , Шлёндра Главвред доктора. А ты просто балбес! :agree: Лупани луччи ноотропила :biggrin:

• Марин, как показал пабло, ты не слышишь среди лжи правды, и соответственно нет в твоих решениях здравого смысла :biggrin:

• :biggrin: пикамилон можно?

и коньяк :bottle: :спок:

• Коньяк мне, мафии не положено :smoke:

• ну да, я лашато ми кантаре, и что? никого не могу угадать, так как это игра по интернету и как что считывать не понимаю ))) после игры скажешь, голосовал ли ты верно каждый раз :dnknow: кстати, остальные мирные тоже голосуют как-то не так видимо. ну кроме одного спасателя, так бы мирные уже проиграли.

• В ответ на: ну кроме одного спасателя
    :biggrin: вот кстати это самое интересное, кто этот гениальный игрок, НП или кто другой? два дня подряд просчитать мафию - это реально сильно :live:

• Как бы мафия не просчитала этого гениального игрока на сегодняшнем голосовании :1:

• кто-то со стажем :dnknow: НП или ёжик может быть. а может и вазик, внезапно.

• Почему внезапно, может призвание у него такое?

• да что угодно может быть, доктор-доктор ирония прям )) ну и пока он типа "угадывает" кто не мафия.

• Может это кто то из девушек? Чувствуется женская интуиция :bad: :grandma:

• а что такая реакция то? :biggrin:

• Марин смотри мой дедуктивный метод прост. Я считаю что мафия это тупо мфэшные люди а мирные мусорские. Понимаю что смешно. Но я почему то верю в это :padre:

Исправлено пользователем Доктор_Вазелин (04.07.24 19:31)

• Прости зеленный смайл ничайно затисался

• т.е. ты не веришь, что рандомно выбирали роли?

• Больше похоже на теорию заговора, чем на метод :biggrin:

• В ответ на: т.е. ты не веришь, что рандомно выбирали роли?
    вот у меня тоже нет такой уверенности

Белк,Крыс О'Белк
    крылья..ноги..

• какой смысл? ради недорогого вина? :biggrin:

• А где про вино сказано? )

• в условиях и сказано. вино + бокалы победившим )

• Он за идею :1:

• Совпадение? :secret:

• в чем? пока ни одного из мафии не угадали :dnknow:
    я если чо не за тебя голосовала. завтра не гони на меня, если вдруг ты мирный и тебя из игры выкинут ))

• :biggrin: там даже фоточка есть

• :ха-ха!: а на меня можно гнать, у меня это третья попытка

• Да после сегодняшней речи с тобой вообще лучше не связываться :1:

• :biggrin: ну после сегодняшней речи хоть есть шанс что мирные не пристрелят, а вот что мафия грохнет и у меня при этом клизьмы волшебной не будет - это легко :cray-1:

посмотрим, флудить-то всё равно буду до финиша :biggrin: сколько там мафий то, до субботы играть хватит?

• нас с тобой оставят напоследок, как главных дурачков, закусить и постебаться ))) остальные умные, молчат, а мы открыто говорим и видно, что голосуем не за тех :ха-ха!:

• Будем посмотреть :smoke:

• :biggrin: ну тоже вариант

хотя наоборот могут грохнуть

хрен знает какой там состав мафии и с каким опытом игры

я-то играл бухой и тридцать лет назад, это не то

• А нече так бокальчики.
    Пузатые :biggrin:

• Еще и с гравировкой :friends:

• гравировка хреновая, если честно :biggrin: держится плохо

• Ну вот я тоже за Пабло была, а он оказался приличным человеком в итоге. Прям добрый сосед с чизкейком.

Неправильно, что неучаствующие в игре чуть ли не заставляют игроков голосовать. Ну записались бы да играли, чего тут мешать и вводить людей в сомнения. Или это специально задуманный организаторами дестабилизирующий фактор с эффектом Табаки?

Вообще народу осталось уже столько, что тайны становятся все прозрачнее. По крайней мере, по два персонажа в обоих лагерях практически наверняка. Жутко интересно, как дальше сложится.

Хочу - халву ем, хочу - пряники. (с)

• очень интересно :agree: прям с нетерпением жду утра )))

• Пемолюксом и металлической щеткой их мыл поди :biggrin:

• :biggrin: не, даже не в посудомойке

• То есть ты мирная мафия? :biggrin:

• :biggrin: завести будильник, тем более что завтра по городу пошляться надо будет, а раньше сядешь, раньше выйдешь

• какой будильник то? он и так в 6-50 начинает меня раздражать :biggrin:

• :biggrin: это у тебя, а я обычно сам просыпаюсь часам к 10 ближе, а тут всё в 9 выложат

• Спи спокойно, доктор. Все равно сам себя опять вылечишь :biggrin:

• :tantrum: я не доктор

• :girl_doctor:

• ты он? :biggrin:

• А может он я :biggrin:

• соковыжиматель :biggrin:

• тоже мафия:

• Не умеешь блефовать, не берись :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: