Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • гляну, может я пивнушки перепутал ))))

там что незыблемо всегда - это Ландыш :biggrin: даже если купил франшизу у метро-сбера

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• да много чего лучше. просто под эту дудку они могут запретить вообще всю западную культуру. щас же ни книги, ни фильма без представителей меньшинств. а потом и до музыки докапаются.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• я вот вообще не знаю про пивнушки рядом с домом. одну на проспекте знаю, по соседству с мадагаскаром, и это все. а где-то - в каждом доме.

• Ну не только вич обсуждали, но и о том как трудно жить открытому гею в России., особенно если он не работает на Раша тудей

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Могутин:

Елена Мизулина объяснила, за что Юрия Дудя оштрафовали на 120 тысяч по статье о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних. Всё дело в его интервью с Фёдором Павловым-Андреевичем (Федей Молотком). Молоток – открытый гей, а дальше начинает работать государственная машина логики:

1. Федя – открытый гей.
    2. Дудь брал интервью у Феди.
    3. Дудь – пропагандист ЛГБТ.

То есть, по новым установкам получается, что для сохранения здоровья и психики российских детей, с геями нельзя даже разговаривать. Или ещё круче – о геях! То есть, это что получается, Никиту «Бесогона» Михалкова тоже судить будут?

Кажется, это противоречит примерно всем статьям Конституции, которые касаются свобод личности. Ну из тех, что ещё у нас остались.

• да это постоянный движняк, даже нормальные закрываются иногда, новые открываются-закрываются

• какая конституция? ты о чем? ничего не осталось больше для рабов. можно только славить царя.

• «Интересно, а что брат Мизулиной проживающий в Брюсселе и открыто спонсирующий ЛГБТ-движение, говорит о доносах своей милой сестры и прочей ее замечательной деятельности?»

• :tantrum: ты почему Царя с маленькой буквы написала?

Станислав Кучер:
    Еще один кейс, который войдет в учебники истории, юриспруденции, лингвистики и, конечно же, психиатрии.
    Показать скрытый текст
    Алексея Поднебесного (Нижний Новогород) оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Одно из доказательств "виновности" - Алексей написал в кавычках слово «спецоперация». Из решения Автозаводского районного суда Нижнего Новгорода:
    «Судом учитывается, что слово „спецоперация“ обособлена Поднебесным А.Н. в кавычки, что, согласно правилам русского языка и в контексте изложенного Поднебесным А.Н., безусловно свидетельствует об ироническом, противоположном, пренебрежительном значении вышеуказанного слова (спецоперация)».
    Когда-то в начале нулевых, вскоре после того, как "министерство пропаганды" отлучило меня от федерального телеэфира, я в одном из интервью сказал, что не за горами время, когда в оппозиционеры будут записывать любого, кто напишет слово "президент" с маленькой буквы. Коллеги тогда посмеивались: "Ну нет, там же не такие тупые сидят".
    Тупые не тупые, но все, кто "там" сидит - существа с маленькой буквы, и все, что они делают, можно смело ставить в кавычки. За исключением нескольких слов и их синонимов.
    Скрыть текст

• я вчера, когда комменты под масяней читала, много думала. почему мы действительно так отличаемся? они там действительно скорее всего толпой отбили бы бабушку с сумкой про нет войне от силовиков, а у нас все равнодушно смотрели. мы трусливые или равнодушные просто? или правда тупые и слепые?
    вчера опять на работе мои ватники жалели бедных европейцев. вова начал рассказывать, что их как лягушек постепенно нагревают в воде. я сидела и думала, неужели ты не видишь, что лягушки - это мы, а не они вовсе. это нам постепенно последние 10 лет все запрещают. теперь уже не постепенно, но лягушки уже сварились похоже.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: