Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • Опилки перерабатывались в топливные брикеты и с успехом продавались на Запад. А теперь они будут просто гнить.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: Неее, миндаль мне не нать
    он у нас не зреет, только цветет красиво, чисто декоративная функция.
    И память о Крыме))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Пеллеты?
    Это тоже, как и щепа. Валяются пока что.
    Внутренний спрос нужно развивать. Не тот объём сейчас, запас роста есть. Весь экспорт не закроет, но и с голоду умереть не даст.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Так хворост в лесу снова разрешили собирать:улыб:Кто же пеллеты покупать будет :dnknow:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• на них температура горения выше, тупо теплее с одного куба пеллет, чем с камаза хвороста

• В курсе. Цветёт красиво, а аромат дюже на любителя.

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• У меня на даче несколько лет лежали бревна полугнилые от старых построек. И все руки до них не доходили. Я их и раздавал и в лело пускал, какие можно. А тут смотрю: ну трухауже голимая. Психанул, перепилил все и оказалось, что от этих трухляшек жару очень даже нехило. И баня от них топится быстрее и жарче :umnik:

Осторожно! Злая собака!

• лиственница?

• как по мне, аромат от сирени хлеще.
    посадили по краю, на подветренной стороне, не должен мешать

• Там всё. И сосна илиственница.

Осторожно! Злая собака!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: