Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−6...0переменная облачность, без осадков
  • Малина начинает поспевать. Над прежде чем собирать её крапиву из кустов повыдергать

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Любишь читать книги про Гарри Поттера - находишься под иностранным влиянием. Значит по новому закону тебя могут отнести к "иностранным агентам"

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• да нинада никаких влияний и объяснений разумных. захотят, и так отнесут. венику же объяснили его инагенство зарплатой на эхе и продажей журналов на дилетанте. слава богине лично мы нахрен никому не нужны.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Канцелярия финского президента Ниинистё сообщила, что Турция на саммите в Мадриде на этой неделе поддержит членство Финляндии и Швеции в НАТО. (уже случилось, официально)

Увеличение численности сил реагирования НАТО с 40 до 300 тысяч произойдет к следующему году, этот процесс будет включать предварительное размещение на границе с Россией тяжелой техники и вооружений и распределение сил НАТО для защиты конкретных участков восточного фланга, которые останутся в своих странах, заявил генсек НАТО Йенс Столтенберг.

переиграл всех наш великий стратег, отодвинул нато от наших границ :ха-ха!:

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• Последнее июньское утро!
    Солнечно, и облачно, при том, однако, не жарко: +12°

Всемирный день астероида (годовщина падения Тунгусского метеорита)

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: ... А вот фигушки
    где ваш гуманизм? :biggrin:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Кончился мой гуманизм. Кормлю только тех, у кого лапки. У кого ручки могут и сами покушать сварганить

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• Однако дорого владельцам хасок обходится содержание собачек. Вчера в посёлке был очередной случай, когда хаска забежал в чужой двор и подавила птицу и кроликов.... Не знаю в какую сумму в этот раз определили компенсацию, но в прошлый раз 20 курочек-несушек владельцу хася встали в 15 тысяч.... :umnik:

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• ого
    выгоднее самим кур разводить, для собачьего праздника :umnik:

• В ответ на: У кого ручки могут и сами покушать сварганить
    как бы они кукарекать не начали :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: