Погода: −7 °C
13.03−13...−7пасмурно, без осадков
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
  • Еще рабочий день а уже пробки на выезд из города. Народ пораньше на дачи рванул.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Не знаем мы пробок. Сейчас ездила в Криводановку (там тётенька сама масло давит, а я у неё жмых для курочек покупаю), что тыда, что обратно ни единой полбочки.... Красота!

Надо идти цветы последние высаживать, а лень обуяла.... Сижу чай пью, надеюсь что дождь пойдёт.... А вот если не пойдёт, то придётся ползти и таки вкалывать все

«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»

-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

• У меня другой маршрут:хммм:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: :безум: год дома сидела от этого шока приходила в себя :ха-ха!:
    это ты ещё в школе не работала :biggrin:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• между перцком и скитимом трассу асфальтиком покрывают, тут уже которую неделю пробули.Даж утром, против шерсти едем, а минут 10 теряем.
    Боюсь что и сейчас встрянем

погнал до хаты

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Как-то странно у вас там всё кладут... Или на всё... Тут трассу М10 между Новгородом и Ленинградом кладут тоже, пробулей нету... :dnknow:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Стараются не аверное :dnknow:
    Две с половиной полосы, а надож аккуратно

ЗЫ: сегодня махом долетели, дома вже :mauridia:

• Пробки если и были, но от города. Быстро доехал:улыб: Уже сижу :drinks:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• Тоже досидел. Устал :drinks: ))

По фëрст чэнал отличный аккустической концерт Кино, второй час как завис :mauridia: супруга уже спит
    Надо билеты на 20 ноября брать, полюбас

• В экстазе :mauridia:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: