угу. отмазки ищу. жду, когда совсем-совсем плохо станет, чтобы скорую вызвать.
отлечь, тэкскзть, ребят от ковидных... тыц
это как про маски в начале всего этого трындеца
вход в аптеку без маски запрещён!
но мне нужно купить маску...
никусаит. иди, пасись
ой, да ты говорил о своих проблемах еще полгода назад, когда и закона такого не было. да и сейчас он еще не действует. так что жди действия, а потом вовсю плач, как тебя несчастного не принимают.
у меня вот что-то палец уже почти 2 недели болит без видимых повреждений. наверное я тоже в больницу не иду не из-за лени, а от того, что кода нет.
почти четверть новосибирцев за полный локдаун это наверное те бездельники, что хотят нифига не делать, но зарплату получать окажись они на месте хотя бы владельца мелкого киоска, запели бы по другому.
А вот в это я не верю. В смысле, в опросы эти. Ни разу в жизни в этих опоосах не участвовал- никто не спрашивал. И не знаю никого, кого спрашивпли. А так можно десять случайных человек на улице спросить и взять это за 100%.
В ответ на: А вот в это я не верю. В смысле, в опросы эти. Ни разу в жизни в этих опоосах не участвовал- никто не спрашивал. И не знаю никого, кого спрашивпли. А так можно десять случайных человек на улице спросить и взять это за 100%.
ну примерно так оно и есть ) меня, кстати, тоже не опрашивали никогда. но срез примерно понятен же.
ну я просто подумал. вот кому делать нефиг, но зато есть время на всякие дураццкие вопросы отвечать?
пенсам - же...
нуачо им дома не сидеть? они и так уже сидят.
ну я просто подумал. вот кому делать нефиг, но зато есть время на всякие дураццкие вопросы отвечать?
пенсам - же...
нуачо им дома не сидеть? они и так уже сидят.
такшто...
ну низнаааю. активность что на форуме, что на главной самая высокая в рабочие будни
ну так... от тюрьмы и от сумы не зарекайся ...
всякое в жизни случиться может.
со мной вот случилось. врагу такого не пожелаю.
и чо? клеймо на всю жизнь и в биореактор?
хрен_с. после этого самое интересное в жизни стало происходить
а не допускаешь, что наоборот, умные люди, готовые присесть по домам на пару недель, не тусить, никуда не ходить, но ожидающие, что все вокруг быдут делать то же самое, и что пожрать на это время выдадут из фонда национального благосостояния?
просто на фоне этого бреда с "нерабочими" днями и кабаками только до 23 и сбором толп народа в метро - реально в крайность желание впасть возникает
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
да время-то найти можно, идиотизм, что чаще всего не обозначена цель исследования, а без цели - вопросы любые - пшик, ну и вопросы чаще всего дурацкие, причём понимание у всех разное, у того, кто составлял, у того, кто опрашивает, у того, кого опрашивают
и у того, кто потом интерпретирует и у того, кто читает про результаты
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
У нас же ещё и Перепись идёт! Я к этому мероприятию отношусь особо, поскольку имею за перепись населения аж целую настоящую Медаль! Но вот, что пишет мне Подписчица. И это весьма!
Здравствуйте Антон. Работаю в госучреждении специалистом по социальной работе. Считаюсь молодым специалистом, хотя мне уже 42, но в основном работаю с пенсионерками 60+. Видимо поэтому меня послали переписчицей населения. Дело плохо запахло с первого дня. Народ отказывался впустить даже в парадную, трубки домофона просто бросали в ответ на моё "Здравствуйте, это перепись населения". Лучшие из народа вежливо отвечали в домофон, что не будут, не доверяют государству хранить информацию о себе, (хотя какая информация, когда можно представиться Жилец 1, например), кто-то ссылался на ковид, мол де на больничном, некоторые знали, что могут переписаться на госуслугах (процентов 10). Большинство жёстко отказывалось. Так прошло 4 дня, когда мне позвонили из организации, в которой я работаю, и это не Росстат, и сказали, что мне будут предоставлены списки всех!! жильцов в домах по моему участку. И я получила информацию о почти 400 согражданах. Exelевская таблица. Там не только "мои" дома, но и несколько " чужих". Имена, года рождения, регистрация нынешняя и предыдущие, метраж квартир, место рождения, родственные отношения. Паспортных данных только нет. Те несчастные люди, которые боялись за безопасное хранение данных о себе, знали бы они как легко и непринуждённо вбивала я их имена и все прочее в планшет переписчика. Вбивала и думала: вот на кой? Легче просто отправить эти списки в Росстат, где любой дурак комбинацией клавиш ctrl v - ctrl c пересчитает нас как маленьких, а я не буду участвовать в этой срамоте.
Я любопытства ради зашла на ГУ и посмотрела список вопросов. Все что там есть это метраж жилья, количество недвижимости и прочее и тому подобное. Да хрена я буду там все расписывать. Всё данные есть в росреестре (ну не все конечно дом я пока не регистрирую). Т. е. государству нужно выяснить какой слой шкуры они ещё могут снять с населения
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
В ряде регионов врачи скорой помощи готовы уволиться с полном составе, но не вакцинироваться.... Вот тут начальство врало в ступор. Это начальство теперь думает что делать, потому как или с 15-го они отстраеяют врачей и там просто нет скорых или платить штраф за работу непривитых.... Вот сижу и думаю, ну ладно я дурадуррй и не прививаюсь, а врачи эти такие же как я дурные или таки у них есть веские основания не ширяться?
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
В ответ на: а не допускаешь, что наоборот, умные люди, готовые присесть по домам на пару недель, не тусить, никуда не ходить, но ожидающие, что все вокруг быдут делать то же самое, и что пожрать на это время выдадут из фонда национального благосостояния?
просто на фоне этого бреда с "нерабочими" днями и кабаками только до 23 и сбором толп народа в метро - реально в крайность желание впасть возникает
да были локдауны в других странах месячные, не помогает.
Погодка сказочная, снежок идёт. Охламону носом половину территории вспахал, наверное что-то интересное унюхал Я почистила, а чистить тут места мама не горюй.
Сижу жду рассвет, вчера он был шедевральным
я не смотрела, но коллега пытался переписаться и забил, вопросов много и они странные.
но правда, Н.З. четко и по-моему первая вообще объяснила, зачем это надо. но поскольку наше государство чихало на нужды населения, то и перепись понадобится только социологам будущего.
Написано что эти же врачи работают и в красной зоне. Так что начальнику есть о чем беспокоиться. У него с 15 ни скорой не будет, ни врачей в красной зоне.
И скорее всего они просто видят и знают то, чего нам не скоро расскажут, если расскажут вообще.
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.