и да, сегодня отличный денек был... правда я практически не выходила на улицу, но мужчины мои славно потрудились и сосед закончил делать санузел на 2 этаже. теперь там все работает и раковина и горшок и душевая кабинка....и на первом сделал отвод канализации на стиралку и теперь и она работает
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
на улице еще не была, только собираемся. вчера приехала в город с целью перевезти Охламона... останется у нас тут только взрослый мальчик с птицей... вот и стимул быстрее птичник закончить и перевезти живность и самому к нам перебраться
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
Данные по вакцинам в США.
По данным Центра по контролю и профилактике заболеваний, среднее число летальных случаев у привитых Johnson&Johnson (J&J) составило 3,1 на 100 тыс. иммунизированных. У Pfizer показатель остановился на 1,4 случаях, хотя с возможным миокардитом их не связывают – смерти наступили только от коронавируса.
Лучше всего ситуация у Moderna – 0,7 на 100 тыс. вакцинированных. Шанс заразиться оказался тоже ниже, чем у конкурентов: 86 на все то же число привитых. У Pfizer заболевают, в среднем, 135 человек. J&J опять отметилась рекордными 172 заразившимися
а у нас опубликовали данные за август по смертности. с августа 20 по август 21 - 650 000 избыточная смертность в россии. это просто капец же. за год население крупного города умерло сверх "нормы".
Что то Гисметео через три дня обещает ночью чуть ли не минус 24 Что то я забоялся и убрал с балкона все банки что там стояли. Как то не хочется чтобы все переморозилось..
да сейчас и у нас снега нападало и не так скользко. вчера вообще был только лед, а утром небольшой налет снега, вот весело было.
моя уже вовсю снег полюбила и носится как молодая антилопа. особенно ей понравилось детские заготовки для снеговика разрушать кидается на эти комья и лапами их мутузит.
ну обычно в частных домах делают лестницы вовсе не как в бразильских сериалах. я сама по ним боюсь ходить )))) что у родителей, что у Игоря, что у подруги. не видела ни разу удобных лестниц на второй этаж.
вот! наверх еще ладно, а вниз иду еле-еле и держась за перила обязательно. узкие пролеты, с поворотом, ступеньки тоже не сильно широкие, из-за чего сильно крутой спуск получается. понятно что так экономят место, но реально неудобно и боязно.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
на дорогах машин сильно меньше, коллега из бердска сказал, что электричка пустая была, парковка офисная тоже полупустая. реально много народу значит не работают, хотя у меня таких знакомых нет, все работают по ТК.
Понты это все, коттеджи эти. Дом он и есть дом.
Сегодня утром я Бертруню выгуливала маленько, а Саня встал и пошли они окрестности обследовать.... Парню лохматому явно нравится. Ну и соседская дивица лохматая так прям заинтересовалась нам мальчишкой
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Второноябрьское утро
Снега привалило.
А температура такая же, как и вчера, -4,2°
Хотя, где то обещались холод
вчера надо было скрести
сегодня он замёрз до состояния стекла
В ответ на: У нас тут лиса бегает... Вот её и не хватало к приезду курочек
мож это, капканчик, и на шапку/воротник ее?
Итак, посему, выходит пятница сегодня. Предоброеутро, значится.
А на градуснике зябко.
-15,1°. Телефон ещё ниже показывает, -19°
Утепляемся.
ЗЫ: с днём независимости Панамы
У нас тут - 24, но в доме тепло. Причём на 2 этаже просто жара, а на первом температура норм, но не жарко. Кубатура большая помещения, поэтому наверное и не сильно жарко.
Вчера сделали каркас и полки половины низа кухни.... Красотишшша, а главное все лиственница. Сегодня все покрашу на второй стой и надо ещё заехать лак купить. И в выходные сгонять за столешнями и соорудить вторую половину низа. И после нового года заказывать фасады..
А сегодня хоть плач, но надо ехать в город
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.