С большим опозданием посмотрела "Майора Грома". Работа неплохая, для современного русского кино так вообще отлично, но не Марвел или ДиСи, конечно Подумалось после просмотра: а каким должен быть истинно русский супергерой? Вот чем бы какой-нибудь Бэтмен или Спайдермен в России занимались? Своевременно латали бы сантехнику, чтобы каждый год эту чёртову горячую воду не отключали, или доставляли бы пенсию старушкам?
потенция у мужчин после 50 лет снижается, оймайнгад почти все мужчины отмечают, что для достижения состояния готовности им теперь требуется больше времени, Признаки физиологического старения могут появляться у вполне здорового мужчины.
Нормой в этом возрасте считается около 8 -10 полноценных половых контактов в месяц со средней продолжительностью 2 – 3 минуты (около 50 фрикций). Сука фрикции надо считать , кто тут чо про сто метровку говорил вотжи 2-3 минуты и алга жрать пельметосы с барщом а да я апше ничо не могу и нехочу мочь вычеркните меня из списков получателей гуманитарного секса!
Я помню свои ощущения. Я работала в неделю пару раз с 8.30-ти до 21.10-ти. Сама я, когда с работы выходила, видела не людей, а силуэты. Дошла до ручки так, что меня ветром качало, а гемоглобин был на нуле.
Но старалась быстро приползти домой, потому что дети были одни дома.
Помню - ползу из последних сил и молюсь, чтобы все были живы, пусть квартиру в прах разнесут, но только бы все живы были!
Вступаешь из светлого подъезда в тёмный коридор квартиры и чувствуешь, что наступила в воду, включаешь свет и видишь лужи на полу. Оказывается, старший младшим перепоручил пол вымыть, а они выливали из ведра воду на пол, а промокать её не могли, сил не хватало, потому ждали пока само высохнет.
Иду дальше, в комнате на новой люстре в виде яйца с цветной полосой по середине, за которой я огромную очередь в воскресенье отстояла, ровная круглая дыра. Происхождение этой дыры они мне лет 10 спустя объяснили, - старший играл в хоккей дома и клюшкой пробил в новой люстре дыру.
А допрос с пристрастием по горячим следам ничего не дал. Они друг друга не закладывали.
Приходишь домой, у младших заплаканные глаза и ссадины, спрашиваешь, - что случилось? Ответ: - Соринка в глаз попала!
Допрос не продолжаешь, потому что всё понятно, но надо делать вид, что ответ тебя устроил.
Потом, через много лет рассказывают, что тогда старший отрабатывал приёмы каратэ и младших как мешки использовал.