Я видела! Так бывает иногда, когда мужчина бросает, даме начинает казаться, что он ее бросил, потому что она страшная. Она идет и делает на свою дистрофичную фигуру грудь 4-го размера. Говорит, что она толстая и ей срочно нужна липосакция... Короче, так я осталась без классного колориста и на какое-то время из блондинки превратилась в рыжую бестию
В ответ на: А как дихлофос на мужской организм подействует?! науке не известно! Опыты не проводились! Обманите ведь ожидания девушки! Раскыскаете и бросите!
В ответ на: я одну такую знал.
шестой размер, а сама - тощая. и всё натурпродукт
тяжело ей богатства такие носить
С таким натурпродуктом обычно бывают коренастые, крепко сбитые, чтобы вперёд от тяжести не падала при ходьбе!
Вы меня убиваете, вы же художник!!! Или вы натурщиц не писали маслом?!
В ответ на: чтоб вот такая ж у мужика еще была да?
вчера с приятелем ему штаны искали, по рукам себя держала чтоб не шлепнуть))) женатый же, не поймет))))
Разговор перешел на мужские жопы. Блин! У меня ж образное мышление! Щас такие картины...
Ффууу! Как это теперь развидеть???
Давай срочно красивые слайды!
В ответ на: А как дихлофос на мужской организм подействует?! науке не известно! Опыты не проводились! Обманите ведь ожидания девушки! Раскыскаете и бросите!
В ответ на: я одну такую знал.
шестой размер, а сама - тощая. и всё натурпродукт
тяжело ей богатства такие носить
С таким натурпродуктом обычно бывают коренастые, крепко сбитые, чтобы вперёд от тяжести не падала при ходьбе!
Вы меня убиваете, вы же художник!!! Или вы натурщиц не писали маслом?!
я-ж говорю - страдает эстетика глаз моих от вида. девахи этой.
но ей походу пофиг. двое детишек уже.
В ответ на: чтоб вот такая ж у мужика еще была да?
вчера с приятелем ему штаны искали, по рукам себя держала чтоб не шлепнуть))) женатый же, не поймет))))
Разговор перешел на мужские жопы. Блин! У меня ж образное мышление! Щас такие картины...
Ффууу! Как это теперь развидеть???
Давай срочно красивые слайды!
Это девушка градус сбивает! Небольшой душ Шарко, чтобы не так жарко было!
В ответ на: Давай! Делись радостью. Щас вообще жизнь - сплошная радость )) Вот вроде жара доканывает, а женщины красивые. Везде есть какой-то плюс. А то и два )
вышла щас в коридор с бутылочкой пустой воды в кулере набрать. на лице грусть тоска. проходящая мимо коллега участливо спрашивает ты чего , а я чо... я не знаю, настроение говорю испортилось. киваю на автомат со снеками, вот бы там винцо в миниатюрках продавали. а она такая: О! а тут еще одна коллега ищет кто бы с ней кипрскую водку попил. а я просияла. ну я же знаю что это на анисе, ну фактически моя любимая ракия которую я два года не пила.
грю ты передай ей, я буду. и ушла в кабинет. забегает радостная коллега с двумя пластиковыми стаканчиками, из кармана платья торчит шкалик. разливает. а в воздухе разливается волшебный аромат аниса. я традиционно разбавляю водичкой... отпиваю глоточек... и в глазах такое счастье... как будто в отпуск сгоняла в турцию!
Информация о возрастных ограничениях в отношении информационной продукции, подлежащая распространению на основании норм Федерального закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию».
Некоторые материалы настоящего раздела могут содержать информацию, запрещенную для детей.