Погода: −6 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • :cray-1:

не нашла, ок
    Вот вам
    интересное видео
    пацанам - не быть за...анцами
    девочкам - не провоканцами)

неплохой дубль получился у артистов

Нищеброд

• ну. а тут бабушка. простая...

чуть что, сразу - макума :dry:

• восемь минут унижения работающих, в муниципальных учреждениях ,жителей России. Какой то катарсис ,после кучь гавна и пыли в нске . уж лучше я в своём болоте в шарфе и трусах, в маршрутке, чем вот это всё что там . :dnknow:

• Так в болоте-то сидеть никто не запрещает. Но желающие посмотреть на маршрутку могут это сделать прямо на улице, а для тех, кому симпатичней Роллс-Ройс и Астон Мартин, сняли клип :not_i:
    Даже некое подобие мелодии и ритма есть, что для современной эстрады уже неплохо. Хоть я такое и не слушаю.

Тулмбтнг!

• Сильный отрыв между богатыми и бедными и рождает классовую ненависть , школы как зеркало общества. , а там сейчас твориться ужас тихий.

• отнять и поделить? так не поможет. через время все вернется на круги своя.

Я хочу смотреть балет, пусть танцуют лебеди!

• а мне кажется, что дети богатых давно учатся в своих школах. А в обыкновенных школах как всегда - социализация через транслирование устоев своей семьи.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• так и есть в основном. у нас на работе чел, не сказать что сильно богатый, по европейским меркам так где-то низ среднего класса, отдал сына в частную школу. платит 40 тыр в месяц, что бы ребенок не только знания получал, но и знакомых с детства. это его слова.

• так там, шобляцца малолетки по социальному статусу , кто по богаче отдельно, от тех кто нищеброд . И это дети :dnknow:

• тю, так это всегда так было. Можно подумать в наше время все жили дружной единой семьей. :dnknow:
    Всегда были изгои и лидеры.

• ага, и школы были тоже, 42-ая на площади Ленина и 138 в Балластном карьере,
    ну прям советская ровня :facepalm:

• Ровнее всех равных

• всегда присутствует несправедливость и расовая дискриминация, которые могут быть частично
    нивелированы таким государственным строем, как почивший в бозе СССР.

А сейчас, так просто благодатное время :agree:

• Сейчас в некоторых школах слишком сильнО социальное неравенство.

• ну так у нас социально неравное общество :dnknow:

• а где оно равное? только в северной корее разве. равными могут быть возможности для старта, и то относительно. у нас и в европе еще пока с этим более менее, в сша вообще без хорошего образования ты никто, а хорошее образование там можно получить только имея деньги.

• просто в сэсэре классов было немного. если не брать верха, то остальные жили одинаково, не важно рабочие вы или интеллигенция. одинаковое образование, одежда и набор продуктов. сейчас даже условный средний класс поделен на классы внутри себя. да даже бедные и то делятся меж собой по уровню бедности. неизменны лишь остались верхи - политиканы и шоубиз.

• Была еще тема: в "А" классы не всем была возможность :dnknow:
    В "Г" были самые маргинальные.
    А еще, по моему до сих пор универовские друг друга подтягивают в бизнесе :mauridia:

• деление по способностям - это нормально. это не совсем социальное расслоение. мне в первом классе было дико скучно, потому что там учили буковки, а я уже читать умела.

• А что, школьная программа для а и г разная была?

• в целом одинаковая, но скорость усвоения разная, соответственно для углублений и допов было больше времени. например на уроках английского можно было глубже тему развить и т.д. у нас были разделения по направлениям со средних классов, и мой класс уже с 8-го начал проходить вузовские темы по алгебре и геометрии, у нас были нэтиновские задачники, а не школьные.

• Да, в восьмом переформировывали классы.
    А в 1А до сих пор не просто попасть....

• сейчас по другому же, сейчас в 1 класс сдают тесты, соответственно и делят по способностям. нас в мое время по-моему в классы записывали иначе. может по времени поступления заявления от родителей, а может по месту жительства. я в 1-3 классах в г была, и у нас были третьи смены, я одно время в школу ходила к 3-м часам дня аж и это началка была. детей дико много было. в средней школе уже не было г вообще, только три класса в параллели.

• В ответ на: а где оно равное?
    да ни где

вот абсолютно без всякого сожаления вспоминая советский союз, мне жаль только одного,
    что в настоящее время абсолютно потеряны социальные лифты. И если в СССРе ни у кого не
    вызывало удивления карьера от паренька из сибирской глубинки до условного директора завода,
    военачальника или учёного, то сейчас это из области фантастики.

В ответ на: а хорошее образование там можно получить только имея деньги.
    здесь тоже

• неа, у нас пока можно бесплатно получить хорошее образование. у нас как раз платные школы не гарантируют ничего, кроме связей возможно.
    у меня племянник после 7 класса по рекомендации преподавателей ушел в другую школу в специальный инженерный класс. сестре завуч откровенно сказала - вашему сыну в этой школе делать нечего. сейчас даже учится лучше стал, интерес появился. у них упор на робототехнику и программирование, постоянно какие-то проекты, семинары. при этом абсолютно бесплатно все, но при поступлении были экзамены конечно.

• Марин, не забывай, что у нас крупный город по российским меркам, поэтому да, при прочих равных условиях, можно попасть в хорошую, школу, или тот же лицей Кондратюка, и получить вменяемое образование бесплатно.
    И то, это лишь средняя школа, как дальше неизвестно.

• а, ну в глубинках и деревнях всю жизнь плохо было. у меня родители деревенские и я знаю о чем говорю. мама училась в 70-е в деревне и у них были пара учителей на все предметы. какой уж тут вуз после школы. нет нормальных знаний ни по одному предмету. даже литературу и и историю толком не знает, что уж говорить о химии, физике или языке.

• У меня другой пример, у мамы в деревне была вполне приличная школа, и она не поступила в институт по иным обстоятельствам. А многие её одноклассники позаканчивали и техникумы/училища, и ВУЗы. И когда я училась в институте, у нас добрая половина потока была из области, из обычных сельских школ, без всяких репетиторов и подготовительных курсов.
    Сейчас ситуация, мягко говоря, иная. И свидетельствует она о всё большей недоступности бесплатного высшего (да и средне-специального) образования для выпускников сельских школ.

• а она из деревни прям, или таки село? в деревне моей мамы в лучшие годы не набралось бы и 300 жителей и таких деревень было много. изба и парочка учителей на все классы. так что и тогда не так все было радужно.
    так то и сейчас таланты из сел могут посредством результатов егэ хоть в мгу попасть, даже деньги на дорогу и проживание в ожидании результатов вступительных экзаменов не нужны.

• ну и да, мама пошла в училище. других путей и не было. туда всех брали желающих.
    сейчас в том же сельхозе по квотам большинство сельских. а в другие вузы уже по результатам школьных экзаменов поступают.

• деревня в Черепановском районе, школа десятилетка :dnknow:

В ответ на: так то и сейчас таланты из сел могут посредством результатов егэ хоть в мгу попасть
    только не попадают
    Это прям я не знаю, какой Михайло Ломоносов должен в черепушке у ученика сельской школы таиться.

Хотя вспомнила пример, пару лет назад попалось на глаза. Парень из глубинки поступил в МГУ. Очень хорошо учился, жил практически голодом, ибо Москва город дорогой, а родители не могли финансово помогать. МГУ он закончил, но по профессии устроится не смог. История заканчивалась на тот момент тем, что он участвовал в конкурсе на вакансию где-то за границей. Сильно надеюсь, что ему повезло.

• вот, деревня под большим городом. а у моей - 100 км от новосиба, далеко за коченево, среди тайги. где ни дорог, ни больниц и один магазин с хлебом.
    раньше что много сельчан в престижные вузы поступали? так же нужны были деньги на дорогу и проживание. только ехали в неизвестность. сейчас хотя бы поступать ехать не надо, тесты высылают. а там уже едут в известность, если прошли. так же приезжали и чаще шли в училища и сразу работать или домой возвращались. из подмосковья еще многие ездили и пытались, можно было на электричке доехать, пожить у родственников или вообще на вокзале. а сибиряки и дальневосточники чаще у себя и оставались. а у нас престижных вузов раз-два и все. и сейчас в какой-нить пед или геодезию берут без особо больших баллов, только вот и образование там так себе, как и было при сэсэре. до сих пор в нгу или нэти в основном местные или из других крупных городов. деревенских очень немного, так и раньше было.

• В ответ на: Была еще тема: в "А" классы не всем была возможность :dnknow:
    В "Г" были самые маргинальные.
    Куча примеров (это уже 90е и далее), что попадая в сильные классы типа "А" получали абсолютно невменяемого учителя, который жил на какой-то своей волне и дети вообще затуркивались до невозможного.

В ответ на: А еще, по моему до сих пор универовские друг друга подтягивают в бизнесе
    А это вообще везде так работает, не только с универовскими.

• В современности школе до тебя точно нет никакого дела. И если семья не заинтересована, чтобы дать образование ребенку - то все, "пропал калабуховский дом".

• В ответ на: вот, деревня под большим городом. а у моей - 100 км от новосиба
    120 км :biggrin:

В ответ на: раньше что много сельчан в престижные вузы поступали?
    Несоизмеримо больше, чем сейчас. И, на минутку, на стипендию могли снимать комнату и ещё деньги оставались. Да родители помогали продуктами, но по сути на стипендию можно было прожить.

В ответ на: а у нас престижных вузов раз-два и все.
    раньше речь о престиже ВУЗа как-то шла не особо, и да, в НГУ и торговый наверное поступало не так много жителей области, но во все остальные люди проходили совершенно спокойно по конкурсу.

• так и сейчас спокойно проходят по конкурсу. но сейчас у ребенка из села есть возможность самому учится, благодаря интернету. а раньше, если школы нормальной в деревне не было - только училище и рабочая профессия, куда никаких экзаменов не требовалось, только аттестат.

• Кстати, в курсе, что сейчас попасть в техникум или училище (типа кулинарного) очень проблематично. Там до сих пор берут по среднему баллу и конкурс как в лучшие вузы. И мест внебюджетных не так уж и много. Так что образование отсекается со всех сторон.

• так именно потому, что вузам и училищам стало необходимо самим зарабатывать, они ввели платные места, урезав бюджетные и очень нехило. теперь на бюджет всюду конкурс, т.к. желающих сильно больше чем свободных мест. в сэсэре платного образования не было и все места были либо по конкурсу, в тоже медучилище, либо свободно в какое-нить строительное училище, где маляров учили.

• И народному хозяйству не требуется такое количество народу с дипломом о высшем образовании.

• Только почему то сейчас студентов из села в разы меньше, чем было раньше.

В ответ на: только училище и рабочая профессия, куда никаких экзаменов не требовалось
    а сейчас требуется:)) или 160 000 в год, чтобы получить рабочую профессию повара, например.

• судя по тенденции, нашей стране вообще не нужны образованные люди

• а нафига?
    скоро роботы всё равно всех заменят
    или китайцы

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: судя по тенденции, нашей стране вообще не нужны образованные люди
    И ведь учиться не хотят. Учатся в интернете у наглых и безграмотных блогеров.

• Китайцы скорее всего.

• В ответ на: а нафига?
    скоро роботы всё равно всех заменят
    или китайцы
    сказал мне отец медалиста, поступившего на бюджет в НГУ :biggrin:

• В ответ на: И ведь учиться не хотят.
    я тоже не хотела учиться...это нормально для детей :dnknow:

В ответ на: Учатся в интернете у наглых и безграмотных блогеров.
    Просто родителям неплохо развивать у чад какую-никакую критичность
    ума, и тогда не будет необходимости кивать на то, что
    какой-то бездарный блогер чему-то не тому обучил малютку.

Задача любого родителя сделать ребёнка максимально самостоятельным,
    и тогда никто не сможет засрать ему мозг :agree:

• В ответ на: сказал мне отец медалиста, поступившего на бюджет в НГУ :biggrin:
    это то сюда не примазывай :biggrin: он сам жы
    конкурс был жуткий, это да. Повезло, что из за вирусни казахов и других иностранцев почти не было, только льготники и победители всегороссийского. Иначе не представляю.

И есть предположение, что сынуля по окончании нифига не собирается здесь оставаться, поднимать страну с колен.

Так что да, китайцев надо ждать

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: И есть предположение, что сынуля по окончании нифига не собирается здесь оставаться, поднимать страну с колен.
    правильно мыслит :agree:

где более широки перспективы, там пусть и определяется :yes:

• Это в идеале хорошо, а на деле так получается у единиц.
    Большинство же спитчи блогеров в тик-токе принимают за истину в последней инстанции. И заканчивается это тем, что многие выпускники не знают при скольки градусах Цельсия вода закипает. :dnknow:

• Так всё от родителей зависит :dnknow:

Из детей вырастает ровно то, что в них вложили родители,
    как говорится, неча на зеркало пенять, коли рожа так себе :agree:

• ващет по статистике сейчас больше по проценту от населения имеют высшее, чем в ссср. высшее обесценилось. даже от продавца уже диплом требуют, причем не важно какой и о чем. лишь бы был.

• В ответ на: ващет по статистике сейчас больше по проценту от населения имеют высшее, чем в ссср
    и не смотря на диплом манагера с высшим образованием,
    продолжают уверенно говорить звОнишь и ложишь :facepalm:

и даже не могут сформулировать, какую профессию они приобрели

• у моего шефа прекрасное совецкое высшее техническое образование. он знает буквально все. но он говорит звОнишь и дОговор :biggrin:

• :ха-ха!: у меня финдир с такой же проблемой

• В ответ на: звОнишь
    это я по проверочному слову запоминал как правильно - звонишь-п5звонишь (где п5 - из анекдота про феномен)
    а дОговор это ж прикольно, такой горби-стайл

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• ваще норм филологи говорят, что норма - то как говорит большинство. искусственные правила значит не правильные для языка и его образовательных норм. как с кофе этим несчастным.

• доучиться, конечно, прежде нужно. Там посмотрим.
    Может страна к тому времени сама встанет, и дёргаться не придётся)

• В ответ на: ващет по статистике сейчас больше по проценту от населения имеют высшее, чем в ссср.
    население СССР было в два раза больше теперешнего рассейского, а там считались все, в кишлаках и аулах.
    и ВУЗов в новых реалиях расплодилось, конечно.

однако, самое важное, считаю, влияние оказала эволюция технологий, механизмов, различной химии и прочего - слишком много стало технических наворотов и разнообразия (в формах, материалах и их применении). С этим проще разобраться образованному человеку, в них, соответственно, потребность и возрастает.

• я же написала - в процентном соотношении. в сэсэре большинство населения были крестьяне и рабочие, сейчас крестьянства нет вообще. и сейчас еще интересно - женщин, имеющих высшее, больше чем мужчин. может это связано с тем, что массовые малооплачиваемые женские профессии требуют высшего образования, учителя например и медики. а мужские типа строителей, водителей и прочего - не требуют.

• ну да
    но эти же филологи оставляют право на авторскую пунктуацию, ударение, орфографию
    тут не правила, тут готовность говорить так, как нравится/хочется понятно при этом для других ))) считай, что это почти Пушкин, и всё встанет на места

• С процентами примерно так, ага. Колхозники в прежние времена получали гораздо больше инженеров с вышкой, и никто этого не стеснялся.
    Учителя, думаю, по своему численному количеству могут соответствовать военным (и другим силовикам), имеющим схожее высшее. А медики, да, женщин больше.

ЗЫ: Что то ваш комдир жопошником оказался, скидку зажал за условно оптовую закупку. Всё плохо?)

• Степанов? да, он жадный что капец. И у нас на профи нет оптовых цен, даже цен нет для всех. У всех индивидуально же. Конфигураций дюже много, под каждый запрос делается отдельное предложение.
    Не думай что там сильная наценка. Хотя моджете обратиться напрямую к немчуре, увидите цены скорее всего такие же. Но доставка будет вашей болью.

• хз, я через манагера пытался сработать. Но он чего то сразу как то поник, пообещал попробовать ..видать всё таки не вышло.
    В прошлые разы какой то скидос был. Либо подарок, небольшой, но приятный)
    Комплектация стандартная, без всяких наворотов. Просто пять одинаковых моек.
    Сказал что позиция дефицитная. Их мало. И ваще поставок нет, и хз когда возобновятс\я (типа берите что есть, а то и это закончится)

В ответ на: Но доставка будет вашей болью.
    ога. Пердупредил. что машины обе две почти одновременно надломились.
    или ты о другом?

• а, мойки да. капец. склады пустые и у нас и в европе. нет уже пароочистителей почти и с мойками та же фигня ожидается, все из-за ковида.

• нет, про доставку я другое имела в виду. у нас случай такой есть.
    в томске крупный магаз, типа леруа, у нас брал технику всякую на реализацию. ну все норм было, пока к ним не пришел новый молодой дир. он решил, что работать с самим керхером куда как круче, чем с местным филиалом в томске и ушел.
    но мы то сами ему все привозили, обеспечивали гарантией и прочее. а тут оказалось, что доставка - за его счет, гарантия урезанная, ассортимент урезанный, обучение мы по новинкам его продаванам не даем просто так )))) кароч прогадал.

• по сделке - там реально вот что есть, то есть
    я не про эту контору, а про евро-немцев вообще
    -3%-5% никакой чел другой не даст тебе -10-15-20%
    ну а про гарантии и всё остальное тож написано
    с Маринкой договаривайся, без менеджера, вот вообще никак не стрёмно, если от общей скидки ей -1-2-3% капнут ))
    А менеджеру, как не удовлетворившему тебя - 0! :злорадство: :biggrin:

• В ответ на: молодой дир. он решил, что работать с самим керхером куда как круче, чем с местным филиалом в томске и ушел
    лень искать про типографию и совмещение цветов на анекдот.ру )))
    умные фитоняшки :wub1.gif: с форума НГС - они в любом раскладе круче всех мол.дир. :biggrin: :friends:

• я же не продажник, мне вообще от этого никаких преференций :biggrin: а менеджер ни при чем, все скидки делаются через комдира.
    хотя вот вчера было видеосовещание с европой, мы у них продажи на 60% в апреле подняли. мне сказали коней попридержать, торговать скоро реально нечем будет :безум:

• В ответ на: коней придержать
    Приикольно...

• чо прикольного?

• Спрос не могут удовлетворить.
    Не такие уж нанотехнологии, чтоб не импортозаместить

• мы монобренд. делают в германии, италии. а там кругом карантины.

• Да я и не про вас.

• а про кого? импортозаместить можно все только на словах. либо вообще не выйдет, либо качество/цена пострадают.

• Это уже вопросы властьвладеющим.
    Кстати в свое время бодяжил "маккофе" в гараже и походу пол запсибжд сидело на нем...
    И говорят, по качеству лучше было :biggrin:

• даже известка была бы лучше по качеству, чем маккофе :ха-ха!:

• В ответ на: Это уже вопросы властьвладеющим.
    да не к ним, а к тем, кто нажиться на этом хотел. я вот раньше на курице жила, причем и без санкций всяких это бвла наша курица, бусурманскую еще найди, да и нафига. щас не знаю чо они с ней сделали, но есть ее не могу, ушла в говядину и индейку. сыр просто ушел из моего рациона почти полностью с этим замещением. кому они лучше сделали то?
    кстати, Ленина домашняя индейка то еще замещение. готовить нужно часа два и то потом зубы поломаешь. ну и уж лучше я чуть дороже куплю, но филе. а тут костей вышло почти как мяса. которое надо 2 часа готовить, конечно же.

• Просто, рынок не насыщенный, схавают все! :dnknow:

• да ну, у нас народ на картошке и макаронах сидят, если верить комментам на главной :biggrin: я с говядиной и овощами зимой прям ваще алигатор.

• Ну вот, я раньше утку тока алтайскую видел (говнище), а появилась улыбинская, ну прям подсел :mauridia:
    И прям, мне кажется хорошо подзаместили :live:

• так это не замещение, а здоровая конкуренция.

• Томские продукты тоже хорошо зашли на рынок! Не не! Бадья за качество идет

• ну поглядим. мне вообще нра как у нас развилось производство зелени и овощей своих. тут замещение уж никаким боком, поскольку свежий салат, базилик или мяту ну никак из европы к нам не привезти ))) спрос и родил производство.

• Вот видишь, скоро до кхекхерхера доберемся :mauridia:

• А пироженки! А пироженки! Ась, какие появились :biggrin:

• А стейки! Ась! :mauridia:

• В ответ на: Вот видишь, скоро до кхекхерхера доберемся :mauridia:
    ну доберуться чтож. мне есть чо сосать :ха-ха!:

• В ответ на: А пироженки! А пироженки! Ась, какие появились :biggrin:
    шоколад нормальный исчез, пофиг на пироженки. и мой кофе подорожал почти в 2 раза со времен крыма. будь он не ладен.

• Да лана! При чем тут крым? Все подорожало

• санкции! от этого и подорожало.

• В ответ на: А пироженки! А пироженки! Ась, какие появились :biggrin:
    Состав пироженок точно хотите знать? :biggrin:

• В ответ на:
    В ответ на: А пироженки! А пироженки! Ась, какие появились :biggrin:
    Состав пироженок точно хотите знать? :biggrin:
    Я прочитала, - пирожных не хочется!

• Санкции на кого? Путинских корефанов? Поэтому?

• У "анны павловой" из говнища?

• нет, санкции от нас в ответ. минус конкуренция на рынке - плюс к цене и минус к качеству. закон рынка.

• Так кто на кого наложил? :biggrin:
    Че там исчезло? Сыр?

• да, сыр. и помимо сыра многое другое, что привело к повышению цен и снижению качества. закон рынка.

• В ответ на: Так кто на кого наложил? :biggrin:
    Че там исчезло? Сыр?
    наложил на нас дед. а чо? нам санкции на олигархов, мы санкции на продукты для людей. чо мы в ответ санкции на гейтса то не наложили, а на фермеров? а потому чо срать на нас гейтсу. да и фермерам тоже. нам только жрать приходится что осталось и по завышенным ценам. надо же, польских яблочников разорили.

• Прально, не фиг чужих кормить :mauridia:

• да, и своих подоим заодно.

• Идеальный расклад :biggrin:

• была б олигархом - так же бы делала :biggrin:

• Мечта любого "поэта".. :ха-ха!:

• всё равно что-то через Беларусь и Сербию идёт, но все эти санкции - такое говно
    а самое говно - Навка с фото из Парижа, с комментом что похер санкции :biggrin:
    не понимает, что не как спортсменка воспринимается, а как гнилейшая часть мерзейшего режима :beee:

• В ответ на: ага,
    баба-яга :tease:

• избушка-избушка? :biggrin:

• стань сивка буркой рыжей кауркой! :biggrin:

• В ответ на: рыжей
    :eek: Таня?

• у тебя навящевое состояние . стряхнись! она не даёт даже мне! :biggrin:

• Мы в бане :mauridia:

• :umnik: ну так вопрос не в даёт не даёт, вопрос в масти :umnik:

• с танюхай :eek:

• а у меня буби :biggrin:

• Да вы маньяки прямо банные. :biggrin:

• это плохо? :eek: веником растегай :biggrin:

• а козыри - черви! :wub1.gif:

• В ответ на: это плохо? :eek: веником растегай :biggrin:
    Я может завидую. :1:

• вам бы лишь бы правила менять! :biggrin:

• В ответ на: а козыри - черви! :wub1.gif:
    "Бубны были в прошлый раз, а теперь наш козырь - крести" :yess:

• Я сижу на стуле
    В Омске или Туле.
    За окном природа,
    На столе – стакан.
    Так и бродят по России
    Дурни, Господи спаси их!
    Катит по дорогам
    Их шумный балаган.

Rock-n-Roll – это не работа,
    Rock-n-Roll – это прикол.
    Мечены, мазаны, крепко повязаны,
    Каждый, кто сюда дошел.

В голове две мысли,
    Да и те прокисли:
    С кем вчера сидели,
    И кто дал нам этот план?
    Где найдёшь, там потеряешь,
    А встретишь не узнаешь.
    Вот такая тема,
    Вот такой капкан!

Табором по свету,
    Мнём траву, планету,
    Чехардой мелькают
    Земли, города.
    Завтра снова в новом месте,
    Все козыри на месте.
    Это всё надолго, это навсегда.

• В ответ на: Мы в бане :mauridia:
    горизонт завален :biggrin:

• нет , это фотограф из упора лёжа делал! :biggrin:

• сорри, я не знала, что это ты фотал :sorry2:

• не вижу логики? это мог делать кто угодно :dnknow:

• В ответ на: не вижу логики
    ну, батенька, логика никогда не была твоей сильной стороной :dnknow:

• я не твой батенька :tease: и это у меня "небылатвоей" :facepalm: ?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: