Ответ на сообщение Помогите советом в выборе школы для изучения английского языка. пользователя superoleg_1989
Я в данный момент хожу в 12 школу к Соснову.тут про него есть разнаЯ информация.от себя хочу сказать,я пыталась выучить язык и ранее.в школе ходила в Бенедикт скул,но забросила.потом в институте пыталась отходить в школу Я.бросила ,так как в большей части разговаривали на русском и мне было неинтересно.потом пыталась заниматься с репетиторами.но все не то.неинтересно и все.лет 5 назад подруга стала ходить к Соснову,и я реально видела по ней результаты,так как вместе ездили отдыхать. Потом коллега стала с мамой ходить и все в восторге.вроде и я наконец то собралась,начала ходить,все супер,но забеременела. Пришлось оставить.в итоге ,прошло 5 лет и я случайно на мамском форуме увидела обьявление,что Соснов набирает группу и все в той же 12 школе.и пошла.вот уже месяц хожу.пошла на начальный уровень,так как знала,что он на нем дает грамматику и основы языка.мне очень нравится.человек с душой к языку. я по тихоньку восстанавливаю в памяти язык.народу конечно много в группе, и занятие раз в неделю по 6 часов,выходные пролетают мимо.но если настрой есть,то это никак не влияет.и еще такой момент, многое зависит именно от нас, преподаватель конечно важен,но если не заниматься регулярно,то результата не будет.так вот сейчас Соснов набирает еще одну группу,она будет по субботам.советую!всеи удачи в изучении языка!