Вы местные, в городе лучше ориентируетесь. Необходим ОПЫТНЫЙ преподаватель английского языка для топ-менеждеров крупной компании. Обучение корпоративное, т.е. преподаватель должен приезжать в компанию (на пл. Ленина). Оплата ВЫСОКАЯ. За месяц сменили 3х преподавателей из трех разных языковых щкол и ни один не подошел под наши требования. Сразу объясню, что нужно и не нужно:
1) для неначинающей группы работать строго по заказу, т.е. помимо общего разговорного на любые темы языка сотрудники заказывают на след. занятие определенную тему - телефонные разговоры, графики, презентации, отчет, характеристика сотрудников и т.п. От преподавателя требуется четкое исполнение заказа, а не отговорки типа по учебнику эта тема номер 3 и изучим мы ее через 2 месяца. Про учебник придется забыть и построить индивидуальную программу;
2) тексты для чтения близко к теме и только из современного языка (пожалуйста, не надо приносить Хемингуэя в оригинале и заставлять деловых людей читать перед переговорами вместо демонстрации самих переговоров - были и такие случаи);
3) так как данные студенты народ очень деловой и серьезный, недопустимо комментировать их знания такими словами как "вы неучи, а я преподаватель со стажем, уважаемый человек", "я тут главная, истина только мои слова и точка", "и вообще как вам в голову пришло пропустить занятия" и т.п.
В общем, если есть подходящие варианты - дайте контакты, пожалуйста. Юр или физлицо - не важно, в любом случае составим договор.
Заранее благодарю!