Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Мой шеф защищался в институте экономики, месяца еще не прошло.
    И отзывы на автореферат и на работу писал сам лично. редко кто из резензентов что свое вставлял.

Объект закрыт на реконструкцию

• Ну, кухня (то есть процедура) она у всех одинаковая, а вот специи на этой кухне оказывается разные... Тут в педе не так давно один знакомый защищался, так его попросили в дело приложить видеозапись защиты - за каким перепугом непонятно... Хотя кухня все-таки одна:улыб:

Жисть удалась!

• В ответ на: Это вы мне рассказываете, что такое автореферат? Ха!
    Наверное, Вам повезло в том плане, что автореферат рассылали по профессионалам-научникам, у меня же в основном прикладники, которым отзывы не то что писать - им сам реферат прочитать некогда. Но в силу знакомств все спокойно подписывали отзывы, которые сочинял я. Вот так вот. И в среде прикладников это - обычная практика, а не исключение (причем с оооочень давных времен).
    Действительно, очень давно ... Шефиня (ныне, увы, покойная) рассказывала о написании ею отзывов на свой кандидатский дисер, защенный аж в 1954 году :улыб:

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• В ответ на: И как вы думаете в чем причина?!!
    А причина в том, что наш институт не выполняет норму кандидатов наук. Т.е. не все люди защищаются после 3 лет обучения в аспирантуре.
    в советские времена защита "в срок" была большущей редкостью, да и средний возраст новоиспеченного кандидата составлял 37 (Тридцать семь) лет ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: