ну в случае с интернет магазином матрасов это как раз не заочная покупка кота в мешке:улыб:
я сначала долго вел переговоры с менеджером слиптайм по аське (что было удобно), выяснял что я могу потянуть на свои деньги, а потом поехал в магазин (мне назвали несколько точек на выбор), в которых представлены интересующие меня модели. Реально и посидели и полежали, после чего заказал и привезли. Только все это по моему ерунда, когда лежали понравилось одно, а реально удобнее в использовании другое. В магазине показалось, что самый удобны матрас это мягкий, в него как бы утопаешь, но менеджер советовала все таки более твердый. В итоге купили матрас с разной жесткостью - одна сторона мягкая -меньше плита кокоса и больше слой латекса, а с другой наоборот кокоса больше, чем латекса. Всегда считал что на мягком спать лучше, а после 2 месяцев перевернули на жесткую сторону и не меняли до сих пор. На ней реально комфортнее.:улыб:

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.