Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя WD_w
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя Lysihka25
Он просто очень низкий, видела, у знакомых был. я его тоже смотрела, меня смущает, что он раскладывается на пол, т.е. просто матрац, не знаю как-то не красиво класть гостью на пол.
а вообще в Икеи есть доставка и платно?
Фраза, которая не относится вообще ни к чему, но кажется забавной и очень меткой. И еще якобы подчеркивает, что у автора есть чувство юмора.
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя Уква_Ю
Ответ на сообщение реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя Lysihka25
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя WD_w
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя VikaRi
Наш матрас надувной(интекс) прожил нормально 3 года. Мы на нём и спали, и на пляже загорали/плавали... до тех пор, пока не появились коты. Порез заклеили, но с утра всё равно просыпаемся на полусдутом. может кто подскажет, а вот матрасы надувные надежные?
Девушка-программист и не девушка и не программист
Если я не ошибаюсь, сейчас есть раскладушки с тонкими матрасами.. на них вроде должно быть удобнее... ну не знаю, я как-то спала на раскладушке, ну не очень, прям не очень, хотя может современные и получше будут.
Я наверно буду брать б/у, но поновее, пока за такие деньги, хорошие б/у. можно только детские купить, вот интересно девушка 170 поместится на них...
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя Ladyjoe
Ответ на сообщение Re: реально купить диван в пределах 3000-3500? пользователя VikaRi