|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя zhenix
Ответ на сообщение Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя zhenix
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Ljaguha
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя zhenix
Лучше и качественнее- натуральный потолок. какой потолок лучше и качественнее.
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Konst5
здесь дома из бревна
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Anuta_S
Mr. Любитель ног.
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя zhenix
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Vallin
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Vallin
Пыль то в доме уж точно не от обоев и линолеума )) а потом чихаем от пыли и болеем
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Levin36
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Gromognom
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Levin36
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Gromognom
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя ivanivanon1980
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя ivanivanon1980
конечно это должно насторожить, если люди опытные, то и сроки и оплату должны представлять четко, я вообще слыхал что можно за 2 дня все установить, правда не знаю нужно ли доплачивать за скорость. СКАЗАЛА ПРИМЕРНУЮ СТОИМОСТЬ.
Исправлено пользователем Shimbun (11.09.11 07:51)
Исправлено пользователем zhenix (11.09.11 11:52)
А что вы хотели, рыночные отношения, так сказать капитализм по-русски))), к выбору исполнителя, в суровых российский реалиях, надо подходить с огромной ответственностью т.е. по рекомендации!!! вот такие наверное и есть однодневки, придут сделают а потом бегай заними
Исправлено пользователем mrPeTrOv (11.09.11 23:43)
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя mrPeTrOv
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя sabak
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя sabak
Можно фото в студию? Не совсем понятно какой шаг профиля и где крепили саморезами... .............................................
металлический профиль, на него саморезами с пресс-шайбой прикрутил обычные стеновые панели
МДФ цвета "дуб серебристый" (белые с древесной текстурой), по контуру пенопластовый плинтус. выглядит шикарно....
.............................................
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Lion76
Исправлено пользователем Shimbun (15.11.11 00:37)
здесь дома из бревна
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Anuta_S
GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Metal kыnG
Ланца - дрицца, оп - ца - ца!
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Denisdnk
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя madamf
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя shapokliak
Не надо в квартире клеить плитку. Смотрится нормально только первую неделю. Поклеить плитку.
???
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя PIT0N
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя GEORG
???
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя PIT0N
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя GEORG
Плохое настроение и одна неделя. В данный момент, к сожалению, это все, что осталось от лета.
У меня тоже потолки низкие, в коридоре и в ванной делал из пластиковых панелей и потеря высоты не заметна совсем. А в зале делал по периметру короб из гипсокартона а в середину потолок натяжной и за счет двухуровневой конструкции потолок не выглядит очень низким, так что можно и с низкими потолками натяжной делать, по мне самый оптимальный вариант. Вот Вы знаете,я всегда была против,а вернее сказать боялась натяжных потолков,типа вдруг порвём или потолки будут низкие(у нас высота 250),но друзья убедили.
Чтобы стресса избежать - надо выпить и лежать.
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя KotNsk82
Ответ на сообщение Re: Что можно сделать со старым страшным потолком? пользователя Electriccity