название топика исправлено
Исправлено пользователем Shimbun (06.04.14 08:49)
|
|
![]() |
![]() |
Исправлено пользователем Shimbun (06.04.14 08:49)
Ответ на сообщение Где приобрести гардеробную? пользователя Zachetnaya
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя shurupovert
.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя Прокопчанка
все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя Прокопчанка
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя shurupovert
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя kolana
Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя Nyska1978
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя olguta
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя ОльгаЮр
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя 15121968
Да пожалуйста и я могу выложить8.913.752.28.55 Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучить
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя ОльгаЮр
а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату? А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя Станиславски
Посмотрите гардеробные "Эльфа" , есть сайт, и образцы можно посмотреть -потрогать в Домоцентре на 2 этаже а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя Ци-тата
жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя Станиславски
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя ANik1C
Ответ на сообщение Re: Где дешевле всего приобрести гардеробную? пользователя бусенышш