Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Вот собссна и весь вопрос

название топика исправлено

Исправлено пользователем Shimbun (06.04.14 08:49)

• Нам гардеробную на заказ очень недорого сделали.
    Человек кстати с этого форума:)

• Как показывает практика, "дешевле всего" и "недорого" - весьма разные суммы денег...

С другой стороны вопрос качества и, в частности, "содержимого" гардеробной никто не отменял.

Так кроме информации, достойной тольки лички (выделено мной:улыб:) , никто ничего не может сообщить? Магазинов в Нске много, чисто физически невозможно все объехать... Кто что где видел, расскажите плииииз:смущ: (в смысле я тоже озадачена тем же вопросом, что и ТС)

.

• Практика показывает, что "дешевле всего" и "недорого" - понятия относительные, и у каждого человека разные. В отличии от конкретных цифр в рублях. :-)

• А в Икее подобрать не пробовали?

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

• Нам на заказ сделали за 20 тыр две зеркальные двери купе и наполнение полками и ящиками размер по площади гардеробной
    5квадратных метра.

• где заказывали?

• Я писал что, у свободного мастера)

• Дайте координаты свободного мастера...

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• пожалуйста даю пользуйтесь лс

• Добрый день! Киньте пожалуйста координаты мастера.:улыб:

• Здравствуйте, и мне пожалуйста координаты мастера!

• Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучить 8.923.730.67.94.

• Чето все осенью на гардеробные переключились.
    Или только у меня так.
    Летом както больше кухни заказывали и детские.

• А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.

• Вам дорога в командор.

• В ответ на: Нам тоже попался хороший мастер делал сам, не дорого и очень аккуратно. Не стыдно и тел. озвучить
    Да пожалуйста и я могу выложить8.913.752.28.55

• В ответ на: А я хочу в гардеробную установить систему из металлических направляющих, и что-бы на них всякие полочки, корзинки крепились. Присматриваю фирму у кого все это добро можно купить.
    а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?

• В ответ на: а кроме Командора где можно приобрести комплект металлических направляющих с полками, корзинками, брючницами, штангами и прочим и самому наполнить гардеробную комнату?
    Посмотрите гардеробные "Эльфа" , есть сайт, и образцы можно посмотреть -потрогать в Домоцентре на 2 этаже

• посмотрел Эльфу
    довольно мило, но не бюджетно
    наполнение гардеробной шириной 2,5м- около 35 тыщ
    направляющие к стене с полочками корзинками и штангами
    продукт не массовый- ценник ломят

еще кто где какие варианты видел, поделитесь, плиз

• Тоже озадачился. Ширина1.5, глубина 2м. Хочется ну очень бюджетно.
    Поди и самому собрать можно?
    Не подскажете в каких магазинах смотреть комплектующие?
    И где можно посмотреть саму идею - как это может выглядеть.

жизнь прекрасна!

• для гардеробной надо сделать эскиз, но в среднем такие у нас на заказ стоят не дороже 27-30 тыс. :live:

• Тоже страдаю такой задачей, у нас есть апендикс в коридоре шириной 0.89 и глубиной 1,2 тоже хотим сделать маленькую гардеробную, так как коридорчик сам по себе маленький, делать планируем сами, а вот где все материалы взять пока с трудом предстовляю

• материал лдсп можете взять в Профито фирме.
    если надо то у них можно и остатки попросить,тогда вообще за копейки получится

• Вот надо сделать гардеробную такого плана..Думаю или самому заморочиться или отдать специалистам..
    Подскажите, если самому, то где можно заказать изготовление материалов по моим размерам? или если кто такое делает, предложения в личку..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: