Херасе развели дискуссию :спок:

Статистика СЭКса рулит аднака :live:
Где Торбинс сделал "на 50 килобаксов"? Несколько звездных игр, довольно низкая средняя оценка. "Его недооценивают..." из объективных уст или "Меня недооценивают!" - есть разница? :а\?:
Человек только-только начал стабильно попадать в состав и периодически выдавать классную игру. А желания (причем главным образом денежные) уже как у многолетне-заслуженных (да-да, это я на "зарплату, как у Титова" намекаю :миг:). Ну оценил его "великий" Хиддинк, и чё теперь, сразу давайте мне золотые горы? Может Будянскому или Саенко тоже к своим боссам сходить, попросить на порядок-другой зэпэ поднять? Или вот из Химок кого-то вызывали в сборную... :ха-ха!:

Есть еще один момент, который мне сильно не понравился: сказанным в этом интервью Торбинс фактически "опустил" своих бывших партнеров - из его обиды по идее выходит, что у одних в СПАРТАКЕ незаслуженно высокие зарплаты, а другие, как лохи, горбатятся за копейки и терпят.
В общем, сопли и еще раз - сопли. Сказал бы "Ухожу на кратный прайс, это рынок, пацаны", а не лопотал про неразделенную любовь и не разжевывал по счетам за зубочистки.

Оптимизм локофанов понятен, но имхо обольщение преждевременное. Тренера у вас еще нет. Захочет ли новый Торбинса - вопрос. А если скажем Зинид положит ему прайс еще выше - сбежит на раз. Ведь про то, что Локо - часть его души он вроде ничё не говорил :ха-ха!:

Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)