ннп

В начале сезона я раздавал восторги по поводу Пабло Барриентоса

на днях Ю. Белоус, Президент ФК "Москва" дал интервью Радио Маяк и вот что сказал:

- О лучшем в составе ФК «Москва».
- Барьентес - однозначно лучший. Он разносторонний молодой человек. Футбол это жесткий вид спорта, это бой гладиаторов. Он сыграл жестко в том эпизоде матча со столичным «Спартаком», но делал это непредумышленно. Они с Ивановым, как два корабля в море столкнулись, потому что их внимание было сосредоточено на мяче. Что тут скажешь!? С виду он сыграл по изуверски, а по сути дела это единственный случай, когда я на его стороне. Потому что этот игрок полностью отдается моменту. Кстати, недисциплинированность игроков – это еще одна причина, по которой был уволен Слуцкий. Когда футболисты нарушают дисциплину, это прерогатива главного тренера. Когда этим начинает заниматься генеральный директор, встает вопрос, а чем занимается главный тренер?!

Белоус высказался и по поводу переходного турнира в чемпионате России

- О ротации команд Премьер-Лиги и первого дивизиона (3-4 места в первом дивизионе за попадание в Премьер-Лигу играют с 13-14 в П-Л).
- На эту идею смотрю положительно. Если возникнет идея голосования. Буду голосовать. Сама идея нравится, потому что борьба в таком случае будет идти до последнего тура, как в этом году. Соответственно это будет способствовать повышению спортивной борьбы.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?9768