А если убрать последнюю перечисленную тобой составляющую "и потому что победила моя команда", матч останется красивым? :миг:
Перефразирую "приписанную" мною тебе логику: "Каждый выигранный у Спартака матч красив". Так пойдет? :миг:

Не, я не грю, че матч ваще ацтой. Хороший матч, с акцентом на атаку. Но вот допустим, запомнился мне матч Челси-Барса в 1/8 ЛЧ в каком-то году (ответка, счет 4:2). Так там реально были бесконечные атаки на одни и другие ворота, комбинации, сэйвы, удары и т.п.
А здесь какие сэйвы то? У Ивана - только удар в упор с углового (предыдущий удар со штрафного Шоавы не в счет - удар был хреновенький), а у Стипе я ваще не припомню именно сэйвов - класс он продемонстрировал только на выходах за штрафную.
"Штанги, перекладины" - по одной.:улыб:
Красивые комбинации - где они?
В СЭ (ну не читаю я другой спортивной прессы :o) у Локо насчитано 5 моментов. Т.е. просто реализация супер, а града моментов не было.
У Спартака из нереализованных - Дзюба в штангу, два удара головой мимо, упавший Веллитон.

На следующее, я и написал, что "почти все" смотрели по и-нету. Т.к. ты уже до этого писал, че именно смотрел матч.

Ладно, спор будет бесконечен, поэтому забьем. Локо победил, праздник на вашей улице.