В ответ на: Ну дак я вроде в самом первом своем сегодняшнем посте отписался по поводу этой игры.
Согласен. С твоей стороны был нормальный коммент. Но тут же коммент pitovnik'a, на к-й я собственно и ответил.
В ответ на: Мне, как болельщику Локо тот факт, что и спартак и цска потеряли очки, весьма бальзамственно на душу, отчего бы мне этому не порадоваться?)) Если обратимся к так любимому нами сослагательному наклонению и представим, что спартак щас на 8 месте, а в вскр. бились Локо и кони, то ты не радовался бы нашей ничьей?
Одно дело радоваться ничьей конкурентов, к-я позволяет твоей команде сократить от них отрыв. Ничего против не имею.
Нет вопросов, если бы был коммент типа: "Оле-оле-оле. Спартак и ЦСКА потеряли по 2 очка, а мы выиграли, отрыв сократился, Локо вперед!".
Но в сообщении, на к-е я ответил было совсем другое: "Москва вперед!". А до игры было: "ЦСКА вперед!".
Только вот причем тут ваш Локо? Лейтмотив то везде: "кто угодно, хоть Амкар, лишь бы не Спартак".

В то время как, повторюсь, лично я не замечал радости спартачей по поводу 5-го места ЦСКА и 8-го Локо. А ведь могли бы здорово поглумиться.