Про...рали действительно по делу. Хз в чем было это самое дело, но игры не было ваще.
Кроме гола и моменты то у Спартака не вспоминаются.
Показалось, что Моцарт плохо сыграл - середина не наша была.
В СЭ пишут про 2 неназначенных пеналя в ворота Рубина, но я заметил тока один (с Титовым), и не стал бы в принципе на этом заострять внимание - проиграли сами.
Защита никакая, кроме Штранцля. Шишкин с Ковачем про...спали первый гол, и чуть не проспали второй, но спас Плетикоса.
Во втором голе опять виновата защита, и Плетикоса не выручил.
Ну а третий на совести Шоавы, и такие голы че-то стают фирменным знаком нашей защиты (до этого Шишкин с Москвой).

По Локо - как всегда за...л Бышовец. Слова на пресс-конференции - я ожидал этого поражения, и я ему не удивлен. Т.е. черным по белому - "меня сплавили игроки".
Пенали в ворота Локо реально какие-то сомнительные. Первый не видно на повторе, а во втором вроде сам Кириченко запнулся об ногу Пелиццоли.

ЦСКА - по моментам с голами, к-е по Спорту показали, было ощущение, что вот тут как раз и был сплав. Третий или четвертый гол - бежит игрок ЦСКА, рядом бежит защитник. И спокойно так бежит, не мешает. Ну армеец раз и ударил, гол.