В ответ на: И верните пжалста чехов в защиту, а? Кто у нас там ответственный за связь с Саламычем? :миг:
Саламыч заверил, что в следующем матче Ковача в состав вернет. :хехе:
В ответ на: А Кубок РЖД смотрел ктонить?
Смотрел на стадионе первый игровой день полностью.
ПСВ-Милан - скутотища жуткая. Игра без ворот. Милан за весь матч наверное раз 5 в оные попал. Из них 4 - в послематчевых пенальти. :ха-ха!:
Причем не то, чтобы мазали - они просто не били.
Игрок получает мяч прям по центру, и вместо удара начинает обыгрывать одного, второго. Но при этом идет не вперед к воротам, а вправо/влево вдоль ворот. В результате или уходит к лицевой и оттуда простреливает, либо защитники отбирают мяч.
Послематчевые пенальти - вроде интересное ведь зрелище. Однако в этот момент на другую половину поля выходят игроки Реала и Локо и начинают разминку. В итоге мне, с противоложного конца поля ни хрена считай не видно было. Организаторам в этом месте минус.
В целом, не могу сказать, что в этом матче команды халявили. Ясно, что не на что 100% выкладывались (никто этого и не ждал в товарняке). Просто еще не в форме, особенно Милан. Кака видно не было.

Локо-Реал:
Скорости на порядок выше. Матч смотрелся!
Ощущение, что Реал хотел схалявить и провести тренировку дубля. Но после того, как пропустил быстро 2 гола, завелся и начал давить. А когда во втором тайме вышли Рауль, Батиста, Савиола... Локо задавили.
Про концовку вообще молчу.
Неприятно поразили болельщики Локо. До конца матча еще 10 минут, счет 2:3, но их команда пытается отыграться. А народ просто массово валит с трибуны. Причем у меня не центральная трибуна, где "простые" любители футбола сидят, а именно фанатская. У Спартака фанаты сидят до последнего.