В ответ на: Два серебра чемпионата - всем бы такое безвременье..)
Полностью согласен. :ха-ха!:
Но для 9-кратного чемпиона, любое место кроме первого - безвременье. Не говоря уж о двух подряд "десятых" (не помню точно какие места были в 2003 и 2004).
В ответ на: Никаких проблем, только то, что "это действительно так" - только лишь твое мнение, а значит совсем не факт, что "это действительно так".
Опять согласен. Я выражаю только свое мнение. И тем более не являюсь оголтелым фанатом, для к-го есть только один цвет - красно-белый.
В ответ на: Лично мое мнение, что Якупович играет довольно слабо ...и равнять ...Ковалевски ... с довольно слабым на сегодня воротчиком как-то неуважительно, имхо. Впрочем, эти рассуждения лежат в плоскости субъективизма...
С последней процитированной фразой, еще раз согласен. :улыб:По поводу вышестоящей фразы - если мне не уважительно говорить плохо про Ковалевски, то точно также тебе не уважительно говорить плохо про Якуповича, логично же? :миг:

На мой взгляд, фишка в таком нашем "охаивании" своих же вратарей в том, что матчи своей команды мы смотрим постоянно (по возможности, конечно). Соответственно, ошибки своего вратаря видим чаще, и естественно, нас они огорчают и запоминаются куда больше, чем "случайно" (включил телек - там "чужая" команда играет) увиденные ошибки вратаря другой команды. Вот и все. Как известно "и нет пророка в отечестве своем". :улыб:
Я вот до сих пор хорошо помню ляпы Ковалевски в прошлом сезоне с Торпедо, Слованом, Шинником. А про Якуповича разве что матч с Нальчиком в начале прошлого года.