лол

Сарсания: "Зенит" постарается выиграть Кубок УЕФА

Спортивный директор питерского "Зенита" Константин Сарсания в эфире радио "Маяк" рассказал об изменениях в составе клуба, задачах в Кубке УЕФА и возможном возвращении полузащитника "Спартака" Владимира Быстрова.

"Сейчас мы приобрели одного защитника, посмотрим, как команда будет выглядеть в новом составе. Дальше будет понятно, нужен нам кто-то еще или нет, – сказал Сарсания. – Сейчас покинет команду Александр Спивак. Он не попадет в число 18, но это игрок, который сделал очень многое для нашего клуба. Мы считаем, что он может поиграть несколько лет, поэтому мы отпускаем его бесплатно и потом он с агентом будет искать себе новый клуб. По Ли Хо есть несколько предложений из Южной Кореи и Японии, в ближайшее время определимся куда он перейдет".

"Кубок УЕФА – очень престижный турнир и мы сделаем все возможное, чтобы пройти, как можно дальше, – заявил спортивный директор питерцев. – Нужно ставить максимальные задачи. Я думаю, что "Зенит" постарается выиграть Кубок УЕФА, но сделать это будет непросто, поэтому нужно ставить задачу пройти, как можно дальше."

"Я не знаю откуда берутся слухи о том, что Быстров может вернуться в "Зенит", – признался функционер. – Он хороший игрок, который раньше выступал за нас, теперь за "Спартак" и регулярно нам забивает. Но это не значит, что нужно говорить о том, что мы его хотим купить. Можно прекратить все эти разговоры, потому что этот игрок не входит в сферу интересов "Зенита".

IT crowd. старый добрый троллинг.