В ответ на: Хорошо бы..

Непонятки с Гьяном пошли, че-та СЭкс пишет, что Удинезе передумать может.. А я уже смирился с потраченными 9-ю миллионами.. Хех, сплошные стрессы..
Да вроде купили уже...
Интервью Бышовца:
— Анатолий Федорович, в пятницу "Локо" подписал контракт с ганцем Гьяном. Как шли переговоры и что скажете о форварде?
— Недели две назад состоялся разговор с руководством клуба об усилении атаки. Было несколько кандидатов в атаку, в числе которых значился и Гьян. Так что оставалось решить только технические вопросы. В принципе остальные игроки, которых мы рассматривали, также высокого уровня — из различных европейских сборных.

— Не считаете, что 8,5 миллиона евро за Гьяна – слишком дорого?
— Мне эта сумма ни о чем не говорит. Много, мало… Не знаю…

— Поставлю вопрос иначе — такой дорогой игрок явно не будет сидеть в запасе. Значит, кому-то придется подвинуться?
— Все будет зависеть от того, насколько конкурентоспособными окажутся игроки, которые есть в нашем распоряжении. А может, Гьян не выдержит конкуренции? В таком случае подвинуться придется ему, — улыбается Бышовец.

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.