Погода: −9 °C
27.01−5...−1пасмурно, небольшой снег
28.01−10...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Почему современные девушки не занимаются спортом ?

  • ну так бы и говорили, что в вашем окружении по вашим наблюдениям женщины чаще замечены в посещении спортивных залов...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • Вы думаете иначе?

    Нежнейшее - нежнейшей

  • ну вот в моей конторе ситуация вполне противоположная... а в спортзалах я лично особых сексуальных преференций не наблюдаю, если это конечно не кондовая подвальная качалка или наоборот, не секция аэробики в школе... пропорции примерно одинаковые... правда на мой взгляд женщины там больше склоны к праздному времяпровождению и напрягаются поменьше...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • *правда на мой взгляд женщины там больше склоны к праздному времяпровождению и напрягаются поменьше... *
    Значит не за этим пришли.

    Нежнейшее - нежнейшей

  • Семья, дети, друзья и даже любимый человек не смогу помешать замиматься спортом, шейпингом или чем-то другим если сам хочешь этим заниматься.

    Вот например моя мама: я бы не сказал что забот у нее мало, но каждое утро у нее пробежка пусть медленная путь не большая но пробежка.

  • > По поводу, кстати, "нехватки времени" - неужели КАЖДЫЕ выходные нет
    > пары часов свободного времени?
    смеяться будешь, но совсем даже не у всех эти выходные ЕСТЬ.
    Я вот:
    в тяжелое время - хожу раз в две недели.
    в нормальное - раз в неделю
    в халявное - два раза в неделю.
    а больше никак уже не успеваю. Жаль конечно.

  • > Из 4 мужчин только один ходит в тренажерный зал
    ну....такие вам попались мужчины. Вообще-то везде по-разному.
    В среднем по моей группе в универе получалось так, что девушки были ничуть не менее спортивными, чем парни.
    А вот в среднем по потоку ситуация уже другая - парни лидируют. По факультету - лидируют с огромным отрывом. Наверное, бывают и обратные ситуации.
    В общем среди моих знакомых процент парней занимавшихся или занимающихся спортом или занимающихся "физкультурой" гораздо выше, чем тот же процент по девушкам.

  • > Точно - фотку в плавках, фас и профиль - на борд, для всех, кто
    > общается на темы физкультуры и спорта
    почему фотку? Раз тема спорт - тогда уж давайте результаты публиковать (вместе с весовой категорией), разряды, степени. ;))

  • Да запросто а то времени нет, незачем.

    А вот пусть там некоторые люди которые против спорта свои фотки выкинут на публичный просмотр.

    А то интересно посмотреть.????!!!

  • Vovasa, ну как видите разные девушки бывают. А посему два вопросика...
    Вы всегда общую тенденцию выявляете за счет личного опыта? А может статистикой попробовать?:) Или объективность не важна, иметь имху круче?:)
    И второе. Ну допустим, что барышни у нас стремительно покрываются целлюлитной коркой, что тогда? В чем так сказать соль? Или это был изощренный упрек милым дамам в форме вопроса???
    Думаю вас не затруднит ответить на эти незамысловатые вопросительные предложения...

  • хорошо сказал!

    все будет

  • не стеми водишся! куча девушек занимаются спортом. сама хожу дважды в неделю на шейпиг по часу. после него в тренажерный и трижды в неделю на йогу. и везде битком. так что. посмотри получше вокруг))))

    все будет

  • то, что залы битком, это точно... от чайников уже повернуться негде... но вот по поводу того, что спортом они там занимаются... не знаю... по моим наблюдениям, целенаправлено грузят свое тело 20-30% от всех особ женского пола, посещающих тренажерные залы... остальные безбашенно бродят по залу, без всякой системы садятся за тренажеры и выполняют комплексы, которые заставляют задуматься об их душевном здоровье, подолгу засиживаются там с задумчивым видом.... неудивительно, что пропадает большинство из них в течение 2-3 месяцев... но их места исправно занимают следующая когорта занимающихся спортом девушек...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • А тут вопросы должны быть не к девушкам, а к инструктору, который из чайников делает более-менее подготовленных товарисчей, при желании последних, естественно. Откуда же чайнику знать. что нужно делать конкретно ему, как дышать и какую нагрузку вообще он может себе позволить, а здесь уже вопросы к врачам залов/клубов. Журнальчики мало чего дают людям, которые впервые в зал пришли.

  • я в жизни никогда не занимался под руководством инструкторов... тем не менее, в категорию более-менее подготовленных товарищей вошел... а кроме журнальчиков имеется разнообразная методическая литература...
    впрочем, это все к теме не относится... смысл моего спича был не заклеймить чайников женского пола в их чайниковстве, а высказать свое имхо относительно того, что отнюдь не каждая фемина, которая зал или бассейн посещает, занимается там спортом, а не дурака валяет...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • а я тоже просто хотела сказать, что трудо заняться чем-то с увлечнием, когда некому подправить, поправить и направить, вот и все, а раз это не делается - нет результатов, откуда им тогда в этом случае взяться, народ, читай девушки, и перестают заниматься.

  • хм... то есть вы это даете объяснение, почему современные девушки не занимаются спортом?

    a gentleman will walk but never run (c)

  • вообще-то это я вам отвечаю на ваше, что "появившись в тренажерном, девушки оттуда в большинстве своем покидают через два-три месяца", объясняя это недостаточной работой инструктора, а дальше можно читать и второе мое сообщение. Вообще, девушки ходят не только в тренажерные залы, но и на шейпинг, всякую там аэробику, танцы спортивно-неспортивные, где нагрузка тоже неплохая получается.

  • конечно. и у нас в зале приходят и уходят. но есть и основной костяк. который не меняется лет 5 а некоторые и того больше. а те кто создают текучку - просто либо не знают чего хотят. либо просто не имеют желания. силы воли и т.п.

    все будет

  • Интересно, как это "дурака валять"???? объясните...
    мы с подругой 4 раза в неделю занимаемся. и абсолютно не для того чтобы похудеть) а для нормального восприятия жизни))
    Кстати ...КТО БОЛЬШЕ??))))

    два раза -тренажеры, два раза большой теннис. После тренировок приползаем домой.
    Это вы называете дуракаваляние?

  • ну в лаун тенисе я не разбираюсь...
    а по поводу занятий в тренажерном зале - распишите подробно, что вы делаете, подходы, повторения, веса, отдых между подходами, а также ваши личные ТТХ (вес, рост, возраст, стаж тренировок и цели занятий)... желательно также расписать диету и принимаемые пищевые добавки и фармацевтические препараты...
    если я эту информацию буду иметь, то смогу сказать, валяете вы дурака в зале или нет...

    a gentleman will walk but never run (c)

  • а ты что из бюро оценки?????????

    и вообще : А СУДЬИ КТО???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • сами же спросили... так то мне конечно все ваши спортивные и иные жизненные достижения безразличны...
    а судья как правило - зеркало... ну или если вы силовыми достижениями увлечены - то соответственно демонстрируемые результаты в килограммах...

    a gentleman will walk but never run (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: