|
Ответ на сообщение Участие в автогонках пользователя Krainy
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать. (Л. Толстой)
Ответ на сообщение Re: Участие в автогонках пользователя einshtein
Ответ на сообщение Re: Участие в автогонках пользователя Krainy
Да-да! Прочла эту новость у одного из популярных блоггеров в ЖЖ, у Игоря Бигдана! А гонка эта - Экспедиция Трофи, которую очень хорошо знаю, хотя участия в ней не принимала. Сотрудничала с ними при подготовке к самой первой гонке. На самом деле в Интернете много об этом говорят (о том, что рекорд не будет засчитан из-за того, что попались на распитии спиртного), но от организаторов - никаких комментариев! Друг годится. Просто тут услышала, что на каком-то трофи заловили участников, распивающих алгоголь. И их теперь грозятся лишить записи в книге рекордов гиннеса. Вот я и подумала, а что, у них сухой закон на гонкакх, вообще нельзя что-ли, даже на привалах?
Ответ на сообщение Re: Участие в автогонках пользователя caminando
Ответ на сообщение Re: Участие в автогонках пользователя caminando
caminando, гонка закончилась. Если у Вас есть там знакомые, может, просветите: записали рекорд или прижали-таки наших мужичков? Да-да! Прочла эту новость у одного из популярных блоггеров в ЖЖ, у Игоря Бигдана! А гонка эта - Экспедиция Трофи, которую очень хорошо знаю, хотя участия в ней не принимала. Сотрудничала с ними при подготовке к самой первой гонке. На самом деле в Интернете много об этом говорят (о том, что рекорд не будет засчитан из-за того, что попались на распитии спиртного), но от организаторов - никаких комментариев!
Извиняюсь давно не заходила. Да-да, гонка закончилась. Выиграли мои други "Домовенок Кузя". Там мой добрый приятель шел (из Челябинска, тамошний президент клуба 4х4). Очень за него рада. Кстати, я его поздравляла, спрашивала про рекорд. Говорит, что не засчитали! caminando, гонка закончилась. Если у Вас есть там знакомые, может, просветите: записали рекорд или прижали-таки наших мужичков?
http://expedition-trophy.ru/race/documents/00498.html), а потому что они документы как-то не так оформили.Ну насчет того, что "везли с собой" как-то трудновато верится...А вот то, что не записали рекорд из-за документов - это уже полная чушь! Ехали с ними представители, ехали, прокатились по Руси на халяву - а потом выяснилось, что ребята их даром поили-кормили! Да "умыли" нас опять по полной - и весь разговор. Нет, не записали ничего. Причём не из-за того что они водку пили (они её с собой везли, чтобы рекорд отмечать , даже опровержение дали: