Погода: 12 °C
10.0912...17переменная облачность, без осадков
11.0912...16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Спортивные форумы / Занимаемся спортом в Новосибирске /

Где продают спорт.перчатки без пальцев?

• Сабж

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• логично предположить в спорт магазинах и автомагазинах

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Чемпион, пл. Калинина.
    ЦУМ
    ГУМ

IT crowd. старый добрый троллинг.

• я крайне редко бываю в спорт/магазинах, но предположила, что сабж продается не во всех, поэтому задала вопрос в надежде узнать. где точно есть :улыб:

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Спасибо Вам! :flowers: Еще бы знать, что там точно есть маленькие размеры ))))

P.S. В ГУМе есть отдел спорттоваров?

• В ГУМе сп. отдел есть на первом этаже.
    А перчи тебе для чего? Если велосипедные, то в Триал-спорте, Альпиндустрии есть.

• Нинаю, может, и велосипедные пойдут.)) Мне для занятий кибо)) А то просто так махаться неприкольно)))

• в триале вроде есть...

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• а где Триал находится?
    Нашла в ГИСе :agree:

Исправлено пользователем Tanny (01.06.07 11:56)

• триал находится в раоне сибирской ярмарки... идти мимо больнички детской пряменько до ступенек... а там надпись уже видно.....

кроме триала есть еще море магзов!!! посмотри в дубльгисе!!!!

«Я-ёлка, подумал о себе Ёжик.-а Медвежонок-кто?»

• Я видела перчатки в магазине Старт, на пр.Дзержинского (ост.Радиотехникум).

• :улыб:можно просто утяжелители на ручки прикрепить..:миг:

• короче, во всех вышеобозначенных м-нах перчаток маленького р-ра (на женскю ручку) не нашлось.. :спок:

• А мне срочно нужны пальцы от спортивных перчаток, кто знает где такое продают? Или может скооперируемся? :улыб:

• сначала скажите, что вы с ними будете делать?:улыб:

• Tanny, не продешевите пальцы то! :бебе:

Трудно избежать будущего...

• от перчаток-то? ))

• ну естесно! :спок:

Трудно избежать будущего...

• ладно, убедили - выставлю на аукцион))

• Перчатки маленького размера есть в Военторге в спортивном отдельчике :), на днях поеду себе покупать для тренажерки

• Пасиииб! :agree: А то уже отчаялась))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: