первое о чём я думаю по утрам сразу после пробуждения? о волейболе

и не важно, что вспоминаю не от всепоглощающей любви, а из-за выбитых пальцев

вот и сейчас отголосок чернышевского вопроса мучает мою бедную невыспавшуюся голову: что делать бум, Господа мои хорошие?
для чего мы собираемся ? чтобы играть, чтобы общаться [как бы мы ни 'отделялись' от БВЛ суть наших встреч одна - ради удовольствия общения, игры]
но чтобы удовольствие не терялось, нужно хотя бы немножко выигрывать. isn`t it? чтобы выигрывать, нужно чуть лучше играть. чтобы лучше играть, нужно тренироваться. чтобы тренироваться, нужно приходить именно на тренировку, а не на игру. на моей пусть и дЕвичьей памяти запечатлелась только одна такая тренировка *( была куча разговоров о тренере, о постороннем, о внутреннем... в пустую. предлагала всем , кто силен и в теории и практике помогать другим.. на редко вырвавшуюся критику следует неоднозначная реакция *(
ЧТОБЫ БЫТЬ ГОТОВЫМ
ДЛЯ , НУЖНО ОСВОБОДИТЬСЯ
ОТ.
чтобы лучше играть, давайте спокойнее и с вниманием относится к тому, что говорят нам другие. или лучше выберем того, кто будет постоянно всех шпынять на тему "так правильно и так лучше" при этом подсказывая и показывая КАК правильнее и КАК лучше, и будет эта персона неприкасаема, скрипеть зубами, на него можно, шипеть, плеваться, но делать при этом правильнее и лучше! и будет сие чудо не раз в месяц исторгать из себя критическое замечание, а сразу на месте, как увидел, а лучше заранее. чтобы не получалось ситуации, что кто-то как самый ужаленный что то пытается новое отрабатывать, а остальные просто смотрят на сие чудо. ... я просто не знаю, как ВАМ всем донести это, чтобы и ВЫ все захотели играть ещё лучше, ещё интереснее!! чтобы блоки у нас всегда ставились!!! парни,ну пожалейте нас, девушек!! мы у вас единственные и неповторимые!! вчера половина ударов просто без блоков прошли!! тут поневоле уворачиваться научишься*((
давайте отложим апатию к новому в сторону и будем учиться и снова и снова следовать заветам Ильича:) учиться играть интереснее и безопаснее.
огромная просьба! этот топик не оставить без внимания как мой подобный предыдущий, а родить все же что-то конструктивное! причем я не говорю уже о составах команд, а только о технике, это первостепеннее, все равно не предугадать кто будет играть в апреле!
что будем делать, Господа?
я жду ваших ответов